Понятие «трейдинг» появилось относительно недавно. Многообещающая реклама завлекает новых участников, которые, не обладая необходимыми знаниями, вкладывают все свои сбережения в трейдерские агентства, клубы и фонды. Но не все они могут похвастаться добросовестностью и ответственностью, поэтому иногда клиенты остаются ни с чем, теряя последние деньги в сложной паутине мошенничества и обмана.

Команда Генезис Фонд быстро «переобулась» и создала новый сайт, чтобы вместе со старым сайтом канули в историю и старые обманы.

генезис приват фондПонятие хедж-фонд

Среди разнообразия организаций, представляющих трейдерскую деятельность, отдельного внимания заслуживают хедж-фонды. Формируя достаточно агрессивную инвестиционную стратегию, такие организации научились профессионально управлять вкладами каждого инвестора. Для этого применяется сложная торговая стратегия, которая основывается на реализации нескольких этапов.

Деятельность хедж-фонда сводится к достижению двух целей:

  • Минимизация риска при определенной доходности.
  • Максимизация доходности при определенном риске.

Форекс и фондовый рынок все больше пополняются такими организациями, они пользуются популярностью у инвесторов, поскольку могут гарантировать значительный доход, а также оказывают влияние на экономику в целом. Приобретение акций компаний на фондовом рынке дает перспективу их дальнейшего развития. Но далеко не каждый хедж-фонд может похвастаться безупречной репутацией, а один из представителей этой «кухни» так и вовсе попадает в список мошенников. Речь идет о Genesys Fund.

генезис фонд развод

Genesys Fund и обещания за гранью реальности

Большинство инвесторов, прежде чем начинать сотрудничество с компанией на фондовом рынке, предпочитают внимательно изучать все условия работы, а также рассматривают историю ее создания с последующим анализом тенденций развития. Если говорить о Genesys Fund, то хедж-фонд с первого взгляда вызывает доверие статистическими данными о количестве действующих клиентов, а также подкупает гарантиями сохранности и преувеличения капитала.

Среди распространенных преимуществ, которые указаны в отношении Genesys Fund:

  • сотрудничество с европейскими банками;
  • более 5100 клиентов в 35 странах;
  • поддержка клиента в режиме 24/7;
  • максимальные объемы закрытых сделок.

Специалисты обеспечивают каждого инвестора детальным анализом и прогнозом поведения рынка, стараются подсказать наиболее выгодные решения и поддерживают в случае проведения неудачной операции. Все достаточно прозрачно и надежно, но это только на первый взгляд.

Компания Genesys Fund без мишуры

Как же обстоят дела на самом деле? В Сети можно найти бесконечное количество тематических форумов и прочих информационных площадок, где «довольные» клиенты благодарят компанию GenesysFund за плодотворное сотрудничество и обещают продолжение деловых отношений на многие годы.

генезис фонд отзывы

Когда у брокера есть только бочка меда, это не может не насторожить внимательных наблюдателей. Ни одна биржа, фонд, клуб не могут обойтись без осечек и промахов в работе.

Genesys Fund – хедж-фонд, который отлично работает лишь в одном направлении – зачистка интернет-пространства от негативного мнения. На самом деле, существует множество обманутых инвесторов, которые потеряли деньги и находятся в беспомощном состоянии. Genesys Fund действует по отлаженным схемам обмана, которые увеличивают доход за счет разорения простых клиентов. Это и показное демонстрирование дохода, и обнуление счета, а также зомбирование новых клиентов, предоставление непосильного кредита с пролонгацией, безосновательное закрытие счета.

Штат сотрудников насчитывает десятки опытных и профессиональных менеджеров, основная цель которых – приумножение состояния компании за счет обнуления счетов инвесторов. После каждого случая мошенничества консультанты перестают отвечать на телефонные звонки и электронные письма. Достучаться и получить вразумительный ответ о причинах произошедшего невозможно, как это и произошло с нашей клиенткой.

Поначалу все шло очень даже неплохо: была положена небольшая тестовая сумма и получена прибыль. Дальше — по накатанной, менеджер прислал письмо с обзором, гарантирующим золотые горы:

хедж фонд генезис

Клиент вложился и немало. При попытке вывести 20 000 евро – оказалось, что аналитик без его ведома заключил ряд неприбыльных сделок, тем самым слив депозит. Все попытки на вывод были отклонены.

генезис приват мошенники

Ответа на многочисленные письма и просьбы вернуть деньги не последовало.

генезис приват фонд

Дальнейшие действия клиента

Лучшим выходом для тех, кто пострадал в результате действий Genesys Fund, станет инициация процедуры чарджбэка.

Чарджбэк – опротестование транзакции через банк. Сама формулировка уже подразумевает участие банка в операции оплаты. Для того чтобы вернуть все деньги, необходимо проводить операции кредитными картами. В том случае, если все условия соблюдены, компания, которая специализируется на организации процедуры, сможет помочь инвестору вернуть все, что «уплыло» к брокеру.

Для того чтобы банк-эмитент согласился инициировать оспаривание транзакции, необходимо соблюдение нескольких условий:

  • Срок транзакции не превысил 540 дней.
  • Претензия подкреплена необходимыми основаниями и доказательной базой.
  • Указан код платежной системы, который соответствует случаю.

Последствиями для нарушителя могут быть как потеря комиссии, так и закрытие счета, что является высшей степенью наказания. Обращение в компанию, специализация которой зациклена на возврате денег, считается наиболее выгодным и результативным вариантом. Процедура возврата не отличается скоростью. Поэтому от пострадавшего трейдера будет необходимо проявление максимального терпения и выдержки.

Признаки брокера-мошенника на примере Genesys Fund

генезис приват мошенники

В попытке предостеречь от необдуманного поступка и начала сотрудничества с Genesys Fund рекомендуется обратить внимание на признаки недобросовестного брокера:

  • Холодные звонки от менеджера компании с красочными обещаниями быстрого заработка и подробного описания «прозрачных» схем.
  • В случае заинтересованности в предложении – первое, что должен сделать трейдер, это потребовать подтверждающие санкционированное действие брокера документы.
  • Проверка наличия клиринговой организации, функция которой – произведение расчета по финансовым операциям.
  • Своевременный вывод средств по собственному желанию, бонусы и прогнозы аналитиков – в этом случае существуют исключительно для отвода глаз и сливания денег в пользу компании.

На территории РФ Генезис Фонд работает без лицензии ЦБ! Это значит, что компания умышленно с самого начала своего существования преследует лишь одну цель – забрать деньги у клиента. Ни о каком защищенном и качественном оказании услуг речи нет.

Всех пострадавших от действий компании Genesys Private Fund просим обращаться в правоохранительные органы. Для контакта с компанией в СНГ на сайте указан телефон: +7 (499) 371-77-34.  Что просим у полиции?

  1. По номеру телефона полиция может сделать запрос оператору телефонной связи и установить организацию, которая данный телефон по договору использует, и установить конкретных лиц – индивидуального предпринимателя или учредителей и гендиректора юридичесокго лица.
  2. Сделать запрос оператору телефонной связи для установления IP-адресов пользователей данного телефонного номера, ведь мошенники тоже как-то заходят в свой личный кабинет как пользователи услуг телефонной связи.
  3. Зная IP- адреса, полиция устанавливает интернет-провайдера и делает запрос к поставщику услуг интернета брокеру. Интернет-провайдер сообщает полиции адрес, по которому РЕАЛЬНО проведен интернет и организацию, на которую зарегистрирован договор по оказанию услуг интернета.
  4. Зная адрес, полиция делает запрос собственнику помещения. Уж он точно знает, кому офис сдает и у кого ежемесячно получает арендную плату.

Обратиться в полицию можно онлайн быстро и легко по ссылке https://мвд.рф/request_main

Из списка подразделений выбираем Управление К МВД России.

Только вместе мы добьемся справедливости!

Оставить комментарий

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>