Обзор брокерской компании Remaxima, отзывы. Махинация?

Брокерская компания Remaxima, так же заявляющая о себе, как о криптовалютной бирже, предлагает клиентам сделки с контрактами на разницу (CFD) на валюты, криптовалюты и иные активы. Лицензии, позволяющей осуществлять финансовую деятельность на территории России, у брокера нет. Для того, чтобы стать клиентом компании, необходимо получить приглашение, позволяющее зарегистрироваться на платформе. Пользовательское соглашение содержит в себе информацию о том, что брокер работает в соответствии нормами и правилами, установленными FSI для компаний, зарегистрированных в оффшоре —на островах Сент-Винсент и Гренадины. Адрес главного офиса: 1136 Budapest, Balzac u.30. При том, что офис якобы находится в Венгрии, звонить нужно в Англию – у контактного номера (+442080895062) код Лондона. Трейдеры, работающие с компанией, оставляют негативные отзывы, отмечая постоянные требования о пополнении торгового счета и невозможности вывести прибыль или ранее вложенные средства.

Реальные отзывы бывших трейдеров

(Все имена изменены в целях конфиденциальности)


Аслан, общая сумма потери: 342 000 рублей

Сотрудники брокерской компании: Вероника Фролова (+79112201978; +74999558732; +78126073289; +74999558721)

С компанией Remaxima, отзыв о которой хочу сегодня написать, познакомился через рекламу в интернете. В ролике говорилось, что Газпром дает возможность заработать на торговле нефтью всем желающим. Не знаю почему, но поверил в эту информацию. Прошел по ссылке, зарегистрировался. Почти сразу же мне перезвонили с номера +79652201493, сказали, что для начала сотрудничества нужно установить праформу для торговли MetaTrader 4, а таже программу AnyDesk. Я все сделал. После этого поступило предложение внести на счет 40 000 рублей, мол, этой суммы будет достаточно для начала. Я отказался, не готов был вкладывать столько. Спросил о размере минимального депозита. Человек на том конце провода, казалось, был недоволен, но все же озвучил сумму в 5 000 рублей.

Уговоры о более крупной инвестиции продолжались, но я настоял и внес только 5 000. Деньги переводил с карты Сбербанка в другой банк. Получатель — физическое лицо. После того как средства поступили, мне сказали ожидать звонка личного аналитика и самому ничего не предпринимать. Почти сразу же на связь вышла девушка по имени Вероника Фролова. С помощью удаленного доступа показала, как работает платформа, как открывать сделки. После чего тоже перешла к разговорам о пополнении счета. Она была очень убедительна. В итоге, я сделал еще один депозит на сумму 27 000 рублей. В этот раз использовал карту Тинькофф банка. Получатель оказался держателем карты другого банка. Тоже физическое лицо.

Пару дней мы поработали. Все шло успешно, баланс понемногу увеличивался. Вероника снова завела разговор об инвестициях. Убеждала внести 4 000 долларов, якобы с такой суммой я смогу быстро выйти в хороший плюс. Да и она не останется в накладе — будет иметь 5 % от моей прибыли. Поразмыслив, решил рискнуть. Одолжил у друга под небольшой процент. В этот раз переводов было несколько, а получатели все разные.

Очень переживал, но, когда деньги поступили на счет торговой платформы, немного успокоился. Мы несколько дней открывали сделки, в основном они были успешными. В итоге, баланс составил 6 133 доллара (4 275 мои вложения и 1 858 — чистая прибыль). Прошло еще несколько дней, Фролова снова заговорила об инвестициях. В этот раз убеждала пополнить счет на 10 000 долларов. Несмотря на психологическое давление и настойчивость с ее стороны, я вкладываться отказался.

Тогда аналитик предложила другой вариант: 2 000 долларов я ищу самостоятельно, а еще 2 000 компания дает мне в качестве финансовой помощи. Обещал подумать, но тянул с ответом, сколько мог, потому как уже тогда решил больше ничего не переводить, вывести средства и разорвать сотрудничество с брокером. Но с выводом ничего не получилось. Как оказалось, прежде чем снимать деньги, нужно пройти проверку личности. Отправил в поддержку запрашиваемые документы: селфи с открытым паспортом, сканы банковской карты и квитанции ЖКХ. Но и это не помогло — мне сообщили, что мой аналитик не дал разрешение на вывод средств. Связался с Вероникой, чтобы узнать причину. Получил ответ: «деньги находятся о торговом обороте, на данный момент получить их нельзя».

После этого окончательно понял — орудуют мошенники. Больше с ними не общаюсь. Надеюсь, мой отзыв Remaxima убережет других людей от ошибок и поможет мне в возврате 342 000 рублей.

Елизавета, сумма потери 21 000 долларов

Этот отзыв я целиком и полностью хочу посвятить разоблачению компании Remaxima. Сотрудники этой организации, косвенно выражаясь, обчистили мой кошелёк на сумму 21 тысяча долларов. Теперь мне хочется, чтобы максимальное количество людей узнали о том, что они мошенники.

Датой, с которой можно вести отсчёт случившегося, нужно считать 19 марта текущего года. В этот день я шерстила страницы в интернете и наткнулась на рекламное объявление. Это была реклама торговой бирже от компании «Газпром». Их предложение по сотрудничеству показалось мне стоящим, и я решила пройти процедуру регистрации на соответствующем сайте remaxima.com. Там я оставляла свои контактные данные. После того, как я зарегистрировала свой профиль, мне поступил телефонный звонок. На другом конце провода был один из сотрудников Remaxima. Человек стал убеждать меня в том, что мне просто необходимо попробовать свои силы в сотрудничестве с этой фирмой. Никаких комментариев по поводу работы с Remaxima я не читала. Лучше бы я это все-таки сделала, тогда бы таких последствий, которые у меня сейчас, я бы не получила.   

Читайте!  TDI Partners отзывы. Forex-кухня?

Через два дня мы приступили к работе. Для качественного ведения торгов ко мне был приставлен сотрудник аналитического отдела Remaxima. Представитель фирмы утверждал, что он работник с десятилетним стажем на бирже. Для гарантии он предоставил мне страховку всех моих будущих транзакций в размере 30 тысяч долларов. Аналитик долго убеждал меня в своей надежности. Говорил, что перед каждой торговой операцией проведёт доскональный анализ всего. Он утверждал, что мне не стоит опасаться никаких рисков.

Кстати, этого аналитика звали Денис Небесов. Говорила я либо с ним, либо с некой Анастасией. Она занимала пост начальника отдела аналитики компании Remaxima.

Представитель фирмы оказал мне помощь в регистрации меня на платформе как трейдера. Для этого с меня потребовались информация о моей банковской карточке и фотография удостоверения личности. С целью мобилизации всех рабочих процессов мне порекомендовали скачать AnyDesk и MetaTrader4. Эти программы я загрузила на своё устройство.

Перевод денежных средств мною осуществлялся с баланса моей банковской карты на реквизиты карты других людей. Почему ни разу в получателях не было указано юридическое лицо, я не знаю. Ответа на этот вопрос не было и у моего специалиста. Говорил, что так положено делать из-за условий некого обменника, с чьей помощью брокер осуществляет все транзакции. Remaxima попросту следует этим прихотям и не более. Переводов было не мало, но данные у меня остались только от одного единственного. Получатель был Воробьёва Зинаида Васильевна. Ее карта: 4274 2700 1258 3548.

Никаких обучающих материалов за весь период сотрудничества с компанией мне так ни разу и не прислали. Всю информацию про трейдинг я получала по ходу дела. Хорошо хоть мой аналитик Небесов информировал меня о том, зачем и почему он применяет некоторые инструменты. Вообще, он выполнял за меня почти всю работу. Он даже без моего ведома мог зайти ко мне в личный кабинет. Доступ к нему у него был изначально.

Поначалу ситуация складывалась для меня всегда положительно. Торги, которые мы осуществляли, приносили доход, и все проходило «как по маслу». Мы совершали торги и даже обналичивали прибыль с них. Аналитик утверждал, что все идёт хорошо, бояться лишиться денег мне не стоит. Чтобы меня успокоить, мне было зачислено 150 долларов. Таким образом, я убедилась, что обналичивание денежных средств существует не только на словах. При работе мы занимались покупками всевозможных акций и криптовалюты. Краски начали сгущаться, когда от меня стали просить производить инвестиции чаще. Если я говорила, что у меня нет денег, то меня уговаривали пойти взять в долг или же вовсе оформить в банке кредит. Все это ради того, чтобы любым способом закинуть на счёт деньги.

Далеко ни один раз я отмечала для себя, что на моем аккаунте происходит преднамеренный слив. После этого мне закономерно поступали бонусные баллы. Таких бонусов за все время я получала где-то порядка 8 тысяч долларов.

Однажды я завершила торговую операцию без уведомления об этом своего аналитика. Денис был этим очень недоволен. От него сразу же поступил звонок, в котором он на повышенных тонах стал объяснять мне, что так делать нельзя. Говорил, что в связи с этим я могу лишиться всех денег на счете.

Интересно, что почти всегда наша работа проходила в вечернее время. К марту текущего года мои переводы начали достигать 10 тысяч долларов.

К этому моменту мне начало надоедать, и я захотела прекратить все это. Перед прекращением работы я надеялась обналичить всю свою прибыль. Это сделать у меня не получилось. Небесов утверждал, что для этого ещё не пришло время. Якобы нужно подождать и тогда вывод будет намного крупнее.

Я согласилась и начала замечать, как баланс моего счёта стал стремительно сокращаться. После того, как я это обнаружила, то почти сразу начала ставить активные сделки на завершение. Это сделать у меня не получилось, так как такую возможность мне перекрыли. Чтобы разобраться в случившемся, я стала набирать Дениса и Анастасию. Девушка была в бешенстве. Она в грубой форме сказала мне, что я должна закинуть на баланс ещё денег. Тогда все придёт в норму. Денис же вообще через приложение для удалённого доступа попытался войти ко мне в Сбербанк и повесить на меня там кредит.

В общем, за все время работы я опустошила свой кошелёк на сумму в 21 тысячу долларов. Осознание того, что я сотрудничала с аферистами, пришло ко мне после тех последних событий. После этого я молниеносно выгрузила приложения для удалённого доступа AnyDesk и Metatrader4. Представители фирмы не отстают от меня по сей день. Они не перестают докучать меня звонками с просьбами о новых инвестициях.

Читайте!  Обзор и отзывы на Luxis Trade. Обман?

Своим честным отзывом на организацию Remaxima мне хочется предостеречь всех, кто это прочитает. Надеюсь, что основываясь на моем опыте, никто больше не станет сотрудничать с этой компанией мошенников.

Динара, сумма потери: Remaxima 2 000 000 тенге, Maximarkets 50 долларов

История сотрудничества с компаниями remaxima и maximarkets, отзыв о которых я захотела написать, началась в марте 2020 года. Я листала страницу Facebook, искала дополнительный доход. Наткнулась на рекламу «код успеха», мне стало интересно, и я прошла по ссылке, для регистрации нужно было указать электронную почту и номер телефона. Как только я успешно завершила регистрацию, мне позвонила сотрудница компании remaxima Елизавета (89281240137), стала рассказывать, как они работают и чем зарабатывают. Для того чтобы я тоже могла попробовать, мне нужно было вложить 50 долларов. Вот только у меня не было таких денег, тогда он сказал, что можно  перезанять у друзей, а через пару дней всё вернётся.

Тогда я не согласилась на это и стала искать заработок дальше. Наткнулась на рекламу maximarkets. Позвонила менеджер Елена и всё объяснила, здесь та же торговля на финансовом рынке, даже первый взнос одинаковый.

Тогда я стала общаться сразу с двумя компаниями, они запросили у меня документы: копию паспорта и прописку. Документы у меня запрашивали с этого номера: 89161221483

Пополнила депозит в remaxima. Все деньги переводила на карты физических лиц. Сначала менеджер просто показала, как это работает с «договорного кабинета», тогда мы заработали 4 доллара, а потом передала меня аналитику Анне.

После заработка в 4 доллара Анна попросила меня внести еще 1000 долларов и тогда я ответила, что у меня нет сейчас таких денег. Аналитик сказала, что если мы сейчас внесем эту сумму, то сможем торговать на более высоких коэффициентах (Tesla, золото, серебро). Конечно, там заработок был бы выше, и выводить, как она объяснила, будем по 100 000, 50 000 долларов в день. Меня это заинтересовало, но я не хотела идти и брать кредиты. Анна постоянно уговаривала, но я сказала, что не хочу. И тогда она открыла мне 2 сделки, сказала их не трогать. Сумма то повышалась, то понижалась и в итоге мой счет сгорел, я потеряла свои 50 долларов так  ничего и не добившись. Почти месяц они мне не звонили, и я начала работать с maximarkets.

Здесь все также началось с 50 долларов, я открывала только те сделки, что советовала Елена, и в итоге у нас получилось дойти до 2500 долларов. Некоторые сделки работали по месяцу, и я никак не могла их закрыть. В конце концов, и здесь мой счет сгорел полностью. Менеджер дала мне 10 дней на то, чтобы я вложила 500 долларов, просила взять кредит. Я не согласилась и больше с компанией не связывалась.

Через какое-то время мне снова звонят из компании remaxima, разговаривала со мной уже другой аналитик.  Говорили: «не расстраивайся, зачем ты все бросила, я тебе сейчас помогу все восстановить». Сотрудница сказала, что возможно я просто не сработалась с прошлым аналитиком, такое бывает. Она все очень красиво разложила по полкам и как-то уговорила меня взять кредит на 1 000 000 тенге. Аналитик  разговорила меня, мы зашли в AnyDesk, понажимали кнопки, я даже не успела ничего понять, как деньги уже были у меня на счете.

В итоге я успокоилась , так как сотрудники, убедили меня — в начале новой недели я сниму уже 200 долларов. В понедельник она мне перезванивает и говорит «наша компания идет на большой контракт, и если ты сейчас вложишь 10 000 долларов, то мы каждый день будем такую же сумму тебе выводить. Я, конечно, возмутилась, у меня итак уже есть кредит, но все же пошла искать деньги. У родственников и друзей ничего не было крупных сумм, и тогда аналитик зашла вместе со мной через AnyDesk в телефон и взяла 3 кредита, на сумму 536 000, и по 90 000 в микрокредитах. Тогда мы могли начать работать.

Я была в предвкушении, и тогда сотрудница сказала: мы открываем сделки в пятницу и уже в понедельник закроем все кредиты. На счету было 14 000 долларов. В пятницу вечером она скидывает мне сделки — около 15 штук, хотя до этого скидывала по 3-4 сделки в неделю. У меня сразу началась паника. Девушка еще добавила, что у меня есть 20 минут на то, чтобы быстро открыть все эти сделки.  На звонки аналитик мне не отвечала.

Когда я все сделала, она мне перезвонила и сообщила, что я неправильно открыла 2 сделки, то есть нужно было выставить продажу, а я случайно выставила на покупку. Я стала оправдываться, ведь у меня было мало времени, и вообще я в этом деле новичок.  Тогда сотрудница сказала, давай оставим всё до понедельника, сделки мы почему-то закрывать не стали. И тогда снова все деньги ушли в минус.

Читайте!  BitFxMarkets: отзывы, обзор компании. Мошенничество?

В итоге конец месяца и они мне говорят, что им некогда заниматься с клиентами.

Дальше мне позвонил Павел с финансового отдела, он заявил, что их компания идет мне на уступки и дает кредит от компании, который закроет неправильные сделки. Но я должна оплатить этот долг. Как только я его оплачиваю, брокер снова открывает мой счет, и я смогу забрать свои деньги. Получается, я опять должна была взять 1 000 000  тенге.

Я просила всё отработать, уже научилась и знала, как все делается. Тогда они сказали, что мой счет заморожен. Долго с ними спорила, но все равно осталась ни с чем. Потом я долго сидела в интернете и смотрела негативные отзывы о компаниях remaxima и maximarkets. Если бы кто-то раньше меня вразумил, то сейчас мои деньги были бы в целости и сохранности.

Ирина, общая сумма потерь: 670 000 рублей

Однажды я увидела рекламу от Газпром в Инстаграм. Там говорилось о выгодных инвестициях и пассивном доходе. Перешла по ссылке, зарегистрировалась, оставив контактные данные для связи. Буквально через час мне позвонил сотрудник компании Remaxima, о которой и будет мой сегодняшний отзыв. Когда я поняла, что эта компания занимается брокерской деятельностью, сразу же отказалась от предложения — не доверяла подобного рода подработкам. Меня настойчиво уговаривали попробовать — поторговать в течение двух недель и тогда решить, нужно мне это или нет. Для начала необходимо было внести на счет 15 000 рублей. Отказалась, поскольку на тот момент не было денег на карте.

На следующий день снова позвонили, продолжили уговаривать. Я согласилась. После этого со мной связался мужчина по имени Роман Киселев — финансовый аналитик. Сказал, что будет помогать мне в работе — давать подсказки по сделкам. Мы создали личный кабинет, затем я внесла 15 000 рублей. Перевод делала с карты на торговый счет. Затем нужно было подтвердить личность. Для этого отправляла в компанию фото с паспортом в руках, подтверждение прописки и данные карты, с которой делала перевод. Также на мой компьютер была установлена программа TeamViewer, дающая удаленный доступ к нему.

Помимо Романа я общалась с девушкой по имени Лиза. Переписывались по WhatsApp 8 928 124 01 37. Хочу отметить, что последующие переводы делались не на торговую платформу, а на счета физических лиц. Сохранила номер карты получателя перевода в 230 000 рублей. Мурад Батизаров, карта — 5469380031561110.

Проработав, как и собиралась, две недели, решила, что больше не хочу этим заниматься. Однако аналитик убеждал не делать опрометчивых поступков. Мол, нужно внести еще средств, тогда можно получить хорошую прибыль за короткий срок. И я поддалась на уговоры… Сделала езе одно вложение.

Торговали через TeamViewer. Аналитик давал указания, я выполняла. Сначала все было хорошо, но затем резко сделки начали «минусить», причем, все сразу. Я сказала Роману, что с меня хватит — хочу вывести средства и прекратить сотрудничество. После этого разговора волшебным образом наладилось — счет начал расти.

Через пару дней Роман стал требовать инвестировать еще больше денег. Но у меня не было нужной суммы, поэтому категорически отказалась. Аналитик суетился, показывал мне графики, якобы доказывающие, что все будет отлично, нет никаких рисков. Также сообщил, что баланс застрахован, и я в любом случае ничего не потеряю. Но я стояла на своем.

Решила самостоятельно вывести деньги со счета. Оформила заявку на 862 евро (именно столько было на балансе на тот момент). Почти сразу же мне пришло уведомление о том, что средства вывести нельзя без аналитика. С Романом связаться не получилось, поэтому написала Елизавете, сообщив о своем намерении. Примерно через час позвонил некий Кирилл Мур, сказал, что тоже работает аналитиком. Стал уговаривать на продолжение сотрудничества. В конце концов ему это удалось. 5 августа 2020 года я взяла в банке кредит на 500 000 рублей и инвестировала в торговую платформу.

Работать продолжили, но теперь помощником выступал Кирилл. Когда пришло время платить по кредиту, я сказала аналитику, что нужно вывести хотя бы часть средств. Он обещал все уладить, но прежде посоветовал открыть еще несколько сделок. После этого счет начал резко уходить в минус. Кирилл, казалось, был очень огорчен. Говорил, сам не понимает, что случилось. Затем сообщил, что сейчас мы заключим еще несколько сделок, мол, этот шаг поможет в восстановлении баланса. На этом все… Он перестал выходить на связь и отвечать на звонки. Счет постепенно таял. В итоге, сделки закрылись с минусом. На удивление, часть средств все же удалось сохранить. На момент написания отзыва о Remaxima я могу войти в личный кабинет, но сотрудники брокера так больше и не объявлялись.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
Forexvision.ru
Добавить комментарий