MaxiMarkets. Отзывы и обзор на брокера

Брокер MaxiMarkets зарегистрирован в оффшорной зоне. При этом лицензию компании не выдавал ни ЦБ России, ни финансовый регулятор. Организация ущемляет права клиентов и доводит баланс до нуля. Трейдерам предлагают торговать валютными парами, акциями, индексами, товарами, криптовалютами, драгоценными металлами и энергоносителями.

MaxiMarkets – брокер, начавший деятельность на территории РФ в 1996 году. Клиенту предлагается торговать валютными парами, акциями, индексами, биржевыми товарами, криптовалютами, драгоценными металлами и энергоносителями.

Лицензия и сертификат MaxiMarkets

На официальной странице брокера MaxiMarkets есть сертификат, выданный финансовым регулятором Сент-Винсента и Гренадин. На ресурсе FSA упоминания наименования компании нет. ЦБ России не давал организации разрешения на деятельность на территории РФ.

География аудитории

Согласно анализу ресурса semrush.com, 27,65% посетителей официального сайта MaxiMarkets из Литвы. 19,49% — из Казахстана, 17% — из России, 8% — из Швейцарии, 6% — из Франции.

Количество посетителей сайта MaxiMarkets

Анализ по ресурсу semrush.com показал, что в ноябре 2019 года количество посетителей официальной страницы MaxiMarkets составило 627 тысяч. За декабрь 2019 года это цифра упала до 498,2 тысяч.

Оффшорный адрес

Брокер MaxiMarkets расположен на территории Сент-Винсента и Гренадин. Это зона признаётся оффшором согласно спискам Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы.

Ущемление прав в документах

Согласно разделу «Условия использования сервиса» компания может в любой момент времени и на своё усмотрение прекратить предоставление клиенту права использования Сервиса.

Клиент признаёт, что не имеет права использовать сервис компании любым образом, который может повлечь за собой привлечение организации к уголовной или гражданской ответственности в любой стране и на любой территории.

Схема работы MaxiMarkets

Потенциальный клиент попадает на официальный сайт MaxiMarkets через рекламу, размещенную в интернете. Оставляет свои данные для обратной связи. С трейдером связываются. Рассказывают о быстром и лёгком заработке. Если клиент отвечает согласием, к нему прикрепляют личного аналитика.

Сначала наблюдается положительная динамика. Затем аналитик начинает работать в минус, доводя баланс до нуля. Счёт трейдера могут заблокировать в любой момент времени. Для его «разморозки» требуют пополнить депозит. 

Отзывы клиентов компании

(имена изменены из соображений конфиденциальности)


Тимур, сумма потери € 33 583

Хочу написать свой поучительный отзыв о работе с брокерской компанией – MaxiMarkets. Возможно, это кому-то поможет в будущем избежать обмана. 

В мае 2018 года я бродил по просторам сети и случайно наткнулся на рекламное предложение от этой компании. Решил рискнуть и оставил сообщение. Сразу же после этого мне стали поступать от них регулярные звонки. Я не спешил соглашаться на сотрудничество. Предварительно почитал отзывы, собрал информацию об этом брокере. Не обнаружив ничего подозрительного, решил поработать с ними.

Сразу за мной был закреплен эксперт по персональной работе с клиентами – Мила Кроу (таким именем она представилась и назвала свою должность). Ниже указал номера, по которым она со мной выходила на связь.

В большинстве случаев общались мы по Скайпу, однако иногда звонки поступали и с телефонов. Это были московские (+7(495)6642217,+7(495)0492644, +7(495)50492647 и др.) и лондонские номера (+442039578501; +447586595715 и др.). 

Меня убеждали, что я быстро смогу выйти на неплохой заработок. Также было обещано, что при достижении положительного Эквити помогут получить прибыль. 

У нас не было личных встреч. Весь рабочий процесс происходил по Скайпу и реже по телефону. Причем иногда я пробовал сам их набрать, но номера были недоступны или же никто не отвечал. Я общался с Милой Кроу (ее я видел по Скайпу, она сообщила, что сама из Израиля). Также со мной на связь выходил эксперт по работе с ВИП-клиентами, у которых на счете больше 30 000 долларов (так он мне сообщил). В Скайпе он был подписан под ником MaxiMarkets-VIP. С ним началось сотрудничество после того, как на моем счете стало отражаться более 100 000 долларов. 

В своем кабинете на сайте MaxiMarkets я указал реквизиты паспорта, сведения о регистрации по месту жительства и номер карты, скрыв при этом первые 12 цифр. Она была закреплена за моим счетом.

Не могу сказать, когда именно начал работать, но помню, что это было до 20 чисел мая 2018 года. Примерно в это же время я произвел первый платеж на 1 000 долларов. 

В течение июня-июля 2018 года периодически пополнял свой торговый счет. Делал я это при помощи интернет-переводов, а также иногда использовал карту АТФБанка (это карта моей дочери). Она тоже была привязана к моему счету. 

При совершении первых 10 сделок я регулярно получал бонусы. Это было поощрение за сделки, проведенные при помощи мобильного. На свой телефон я установил программу – Мета Трайдер М4. 

Периодически мне предлагали финансировать сделки совместно с другими лицами. Самостоятельно я торговал только по рекомендациям Милы Кроу или же аналитика – MaxiMarkets-VIP (как выяснилось, его настоящее имя Илья). Однако с ним я начал работать позже. 

Я Миле Кроу полностью доверял. Она сама установила пароль в моем кабинете и предоставляла подробное руководство по каждой сделке. Можно сказать, что мы вместе с ней торговали. Однако практически все сделки, проведенные по ее советам, в итоге оказывались убыточными (по Адидасу, Амазону, и т.д.). 

Иногда происходили ситуации, когда Мила Кроу и Илья в дистанционном порядке входили в мой компьютер и предоставляли техническую помощь. Производились эти действия через программу TeamViewer. Ее установил на мой компьютер сотрудник финансового отдела (его имя Андрей). Эти события разворачивались в июле-августе 2018 года. 

Касательно вывода средств всегда обращался к Миле Кроу. Только постоянно возникали какие-то проблемы. Сначала она меня отправляла в финансовый отдел компании, а там уже по неопределенным причинам весь процесс останавливался. 

Много раз мой кабинет попадал под блокировку. Это происходило регулярно с июля по сентябрь 2018 года. Для разблокировки нужно было внести дополнительные суммы. Я вносил, так как на моём счете числилось до 200 000 долларов. Надеялся, что в будущем все смогу вывести. 

Минимальные суммы взносов составляли 2000, 3000, 5000 долларов. При этом каждый раз обещали оказать финансовую поддержку.. Происходило все это неоднократно. Иные платежи с меня не требовали. 

Думаю, мой печальный отзыв о работе с брокерской компанией MaxiMarkets предостережет других людей от тех же ошибок. 

Иван, сумма потери 59 755 EUR

Поделюсь своим опытом торговли на финансовых рынках. Мне следовало сперва изучить отзывы о «брокере» Maximarkets, тогда бы всей этой истории не произошло. 

15 октября 2018 года я увидел в Facebook рекламу брокера MaxiMarkets. В объявлении говорилось, что компания поможет заработать на фондовых рынках. Меня это заинтересовало, и я оставил заявку на их сайте, указал свой номер телефона.

Чуть позже мне позвонил их сотрудник. Мужчину звали Алекс Симонс. Он сказал, что будет моим личным финансовым аналитиком. Объяснил, что на финансовых рынках можно получать солидную прибыль, если торговать по сигналам. Их он и обещал мне давать. Говорил, что таким образом я смогу ежемесячно получать от 5 до 7 процентов дохода. Аналитик сказал, что это хорошая альтернатива обычным банковским вкладам, которые такую доходность не дают. А в качестве вознаграждения за свою работу Алекс хотел взимать комиссию со сделок. Звонил он, кстати, со скрытого IP-телефонией номера, поэтому общение предложил продолжить по Скайпу. В качестве стартового капитала нужна была тысяча долларов. Я сказал, что мне надо подумать. Алекс перезванивал мне несколько дней, чтобы узнать о моем решении. Он сказал, что в любом случае я ничем не рискую, ведь смогу забрать свои деньги, если торговля пойдет неудачно. 

В общем, уговорил он меня. Я зарегистрировался на сайте у брокера, и внес на свой счет 1000$. Платеж с карты Тинькофф Банка отправил 28 сентября. Вообще, все пополнения депозита я делал с этой карточки. Когда деньги зачислились на баланс, мне пришло сообщение о том, что покупка у MaxiMarkets совершена. Мне позвонил Алекс Симонс, поздравил с регистрацией. Он объяснил, что мне нужно скачать на свой телефон торговую платформу Metatrader 4. А еще посоветовал установить программу AnyDesk, но на сайте брокера ее не было. Я все сделал, как было сказано. Уже на следующий день мне от компании пришло СМС с информацией о том, что нужно делать: в какие сделки заходить (покупать или продавать), какие выбрать валютные пары. Были указаны и другие параметры: объемы позиций, уровень цен для фиксации профита. Большинство сделок зашло хорошо: 3 принесли прибыль, и только одна ушла в минус. Ее я вовремя закрыл по совету Алекса.

Короче, торговля началась хорошо. За первую неделю я уже около 300 долларов заработал. Алекс меня поздравил с хорошим началом. Наше общение уже перешло на более неформальный характер. Он рассказал мне, что сейчас живет в Лондоне, и неплохо зарабатывает на торговле. Я поделился с ним, что мои накопления пропали в обанкротившемся банке. Аналитик пообещал, что поможет не только вернуть все мои потери, но еще и неплохо заработать. Доход ведь от торговли хороший, я сам мог убедиться на своем примере. Он предложил перейти к другим инструментам для открытия сделок – нефти, золоту, акциям. Но нужно поднять свой депозит до 10 тысяч долларов США. Мне не хватало 8 тысяч. Эти деньги я снял с банковского вклада и 05 октября перевел на брокерский счет. Алекс меня поздравил с тем, что я теперь могу торговать на новых активах. Он предложил мне бесплатные курсы по трейдингу через Skype, и я прошел несколько уроков.

Торговля продолжалась. Как-то раз мой баланс из-за неудачных позиций мой баланс сильно просел. И денег там осталось меньше, чем я вложил. Я занервничал, но Алекс успокоил меня: просадки – это нормальное явление. А чтобы я совсем успокоился, предложил взять мой торговый счет под свое управление. Я был не против, и на следующий день отправил ему на почту подписанный бланк доверительного управления счетом. Аналитик предложил мне немного отвлечься, и несколько дней вообще не открывать торговую платформу. Но он сам позвонил тем же вечером и сообщил, что дело в шляпе. Типа он перекрыл все убытки за счет одной хорошей сделки на бумагах Теслы. Правда, и объем у нее был крупный. Я поверил этим сказкам и решил, что теперь буду без проблем и рисков получать прибыль. Поэтому без всяких сомнений пополнил свой счет еще на 10 000 $. Платеж отправил 13 октября 2018 года.

После этого за меня взялся его «коллега», якобы аналитик для VIP-клиентов брокера Илья Багров. Он позвонил мне 14 октября и сказал, что такой статус я получил, потому что на моем счете стало больше 35 тысяч долларов. Он сообщил мне, что теперь торговля будет еще выгодней, ведь мы будем использовать для этого очень привлекательный инструмент – ежеквартальные отчеты компаний.

Уже в начале ноября мой баланс был довольно крупным, Илья помогал мне со сделками. А еще проводил вебинары по квартальным отчетам. Позиции были разные. Некоторые показали очень хорошие результаты, а какие-то пошли в большой минус. Аналитик предложил мне застраховать каждую открытую сделку на 10 тысяч $, чтобы в случае чего компания могла возместить мне потери. И я повелся на эту болтовню. 12 ноября я пополнил свой баланс на 20 000 долларов. 

И тут начались странности. Во-первых, Илья советовал мне заключать крупные сделки не по рынку, которые в итоге закрылись с большими убытками. Так еще и в моем личном кабинете стали появляться позиции, которые открывались без моего участия. Конечно, такая «торговля» быстро съела весь мой баланс. Аналитик сказал, что ситуацию поправит только пополнение баланса на 20 тысяч $. Илья уверял, что не хотел сливать мой баланс. Сказал, что чувствует свою вину передо мной, поэтому если я внесу нужную сумму, то он сам добавит столько же.

И я снова повелся. Взял кредит в банке, и 24 декабря отправил нужную сумму на свой брокерский счет. Илья плотно им занимался, брал под свое управление. В результате, убытки были покрыты, и баланс снова увеличился. Мне даже 2 раза дали вывести средства: в декабре и январе 2019 года я получил выплаты 3 и 8 тысяч долларов. Я успокоился и поверил в то, что все будет хорошо. Тем более в разговорах мне обещали хорошие прибыли и вообще рисовали радужную картину.

В конце января 2019 года Илья Багров снова предложил мне оформить страховку на сделки по квартальным отчетам, и я без всяких сомнений 28 числа опять перевел деньги. Но, как и в прошлый раз, все советы Ильи привели только к убыткам – к концу февраля мой баланс сильно просел. Но все равно денег там было еще чуть больше, чем я вложил за все время. Аналитик уверял, что мой счет на особом контроле в компании, он сам пристально следит за ситуацией. Пообещал, что брокер, если понадобится, предоставит мне бонусы как важному клиенту. Но в тот же день после разговора я не смог зайти в свой личный кабинет на сайте. Это было перед открытием торгов в Америке. Мне тут же позвонили с неизвестного номера, якобы из какой-то службы безопасности финансовых сделок. Сказали, что зайти в аккаунт без положительного баланса невозможно. У меня началась самая настоящая паника. Начал звонить Илье Багрову, но он не брал трубки. Перезвонил только через пару часов и сказал, что когда торги на американских биржах открылись, мой баланс ушел в минус на 11 тысяч долларов! Сделал вид, что ему жалко меня, и еще строил из себя благородного рыцаря. Типа не будет требовать компенсации для брокера в счет покрытия убытков, и всегда ждет меня снова для сотрудничества. Если заплачу еще 10 000 долларов.

Предупреждаю всех: изучите отзывы о псевдоброкере MaxiMarkets. Тогда вы узнаете всю правду о том, как работает эта «кухня».

Марина, сумма потери 59 943 евро и 1 616 831 рублей

Никогда ранее я не была связана с брокерскими фирмами. На просторах сети я увидела отзыв о MaxiMarkets, в котором в красках описывалась история потрясающего заработка с нуля. Я тоже так захотела, тем более, что это работа на рынке Forex, а мне это понравилось, и в начале лета 2018 года начала работать с MaxiMarkets.

Мне рассказывали, что все вложения непременно окупятся. Они готовы предоставить человека для работы со мной, и что я смогу расплачиваться с помощью любой платежной системы: будь то карта из банка, или SWIFT. Твердили, что у них есть подтверждение в виде лицензии, что вся их деятельность законна. Что их опыт с россиянами уникален: огромное количество положительных отзывов, услуги по управлению сделками на доверии  с высококвалифицированными трейдерами. Пообещали, что уже спустя месяц работы со сделками я увижу первый доход. В разговоре со мной специалист узнал, согласна ли я вести все беседы по Skype. Номер, с которого звонили в первый раз, был сгенерирован с помощью IP-телефонии.

Мне рассказали только часть работы, а для большей информации отправили изучать сайт — https://www.maximarkets.org. Там же на портале я прошла все необходимые процедуры для начала работы. 

Как и говорили, со мной начали работу два аналитика. Один основной — Марта Полякова (e-mail: martap@maximarkets.org; телефон: +7 (495) 664-22-17; +7 (800) 1000-623 (Москва); +44 (208) 1500-777 (Лондон); Skype: maximarkets.martap), и второй — Семен Ларин (подменял Марту во время командировок). 

Меньше чем за три месяца (с 26.06.2018 по 03.08.2018) я перевела на счет в MaxiMarkets заоблачную сумму — 59 943 евро и 1 616 831 рублей. Все средства отправляла только с личной карточки.

Во время работы мы с Мартой использовали AnyDesk. Так ей было проще самостоятельно совершать операции, не привлекая меня. Созванивались только исключительно по вопросам сделок. 

Все мои деньги по сделкам должны были выводиться на межбанковский рынок. Я оформила официальный запрос 8 августа 2018 года в MaxiMarkets с просьбой предоставить отчет — подтверждение о выведенных суммах. Но ответа я так и не получила, хотя они должны были его отправить по условиям.

Причину этого молчания я узнала позже. Получилось так, что мне переводили начисления в виде бонусов, которые необходимо было еще «отработать». Их было на сумму в размере 115 000 $. О существовании такого «вознаграждения» я даже не подозревала. 7 августа 2018 года в личном кабинете было 218 014, 82 $.

Теперь же ситуация изменилась. Все показатели по нулям.

Алёна, сумма потери 15047 долларов и 5647 евро

Перед сотрудничеством с MaxiMarkets отзывы я не прочитала, и это обошлось мне большой денежной потерей. Но обо всем по порядку.

19 октября 2018 года на просторах интернета я увидела рекламу компании MaxiMarkets, которая предоставляла услуги брокера и помогала зарабатывать деньги на финансовых рынках. Такой заработок меня заинтересовал, поэтому я оставила заявку, указав контактный телефон.

Перед торговлей требовалось пополнить счет. 21 октября я пополнила счет платформы 3 раза на сумму 10 314,50 долларов. После этого было совершено ещё 2 платежа: 25 октября — 3 049,51 евро и 1 ноября — 6 927 евро. Все перечисления на счёт компании происходили с карты.

По телефону со мной связался финансовый аналитик фирмы, представившийся Алексом Гингтоном. С ним мы и стали сотрудничать. Звонки совершались с IP-телефонии.

Все наше общение строилось на том, что аналитик помогал мне совершать сделки. Разговаривали только по телефону и через Skype, каких-либо программ, в том числе AnyDesk, я не устанавливала.

Позиции без моего ведома открывались сотрудниками компании в том случае, когда я отсутствовала дома. В этот момент аналитик звонил и торопил меня совершить те или иные действие на бирже, иначе, по его словам, была вероятность потери средств. Именно тогда я и давала им добро на открытие или закрытие сделки с моего аккаунта. Но после действий аналитиков, всё равно теряла крупную сумму и оказывалась в минусе. Несмотря на смену пароля в аккаунте, они все равно имели доступ к нему.

Компания проводила вебинары, ведущим был некий Илья Бердников. В онлайн-уроке участвовала группа людей, которая совершала лоты по его рекомендации. На другой день вебинара, люди, открывшие соответствующие сделки, получали крупную прибыль: изначально на счете было, например, 20 тысяч долларов, по окончании торговли их баланс возрастал до 100 тысяч долларов. Все сделки были застрахованы.

Я стала торговать с Бердниковым. Первая сделка на нефть, открытая по рекомендации Ильи, была неудачной, и я потеряла 1 500 долларов. Средства мне вернули, но они оказались в виде бонусов, которые требовалось отработать сделками на бирже.

Несмотря на то, что бонус зачислили без моего согласия, отработала его как положено. Я вела некоторые подсчеты, которые это подтверждали. Но компания никакие отчеты не присылала, а потом и вовсе мне заявили, что бонус не отработан. На мою электронную почту пришло письмо о том, что отработано всего 40% бонуса, чуть позже стало 80%. Также я получала сводную таблицу, но заполнена она была не до конца.

Потом сотрудники перестали отвечать на сообщения, которые отправляла им. Мною была написана претензия в компанию, но и на неё ответ так и не пришел.

Неожиданно, примерно 1,5 месяца назад, после долгого игнорирования со стороны компании, мне позвонил Алекс Гингтон. Я сообщила ему, что сотрудничать с ними больше не буду, и попросила вывести мои деньги. На моем счету было 16 271,95 долларов.

Сейчас компания продолжает игнорировать мои сообщения.

Решила написать отрицательный отзыв о MaxiMarkets для того, чтобы другие люди не попались в лапы мошенников.

Артур, сумма потери 18500 $

Узнал о брокерской компании через сайт Investing.com. Там же было предложено получить бесплатные смс сигналы для торгов. Как позже я понял, что это была скрытая реклама компании Maximarkets, отзывы от клиентов были только хорошие. Мне позвонила девушка и предложила сделать первый взнос в размере 500 долларов. Говорила о том, что уже сегодня я смогу заработать на нефти около 100 долларов. Я сказал, что денежных средств у меня нет, на что она предложила взять микрокредит через AnyDesk. Но в моментальном получении кредита мне отказали.

После этого вспомнил про существование депозита Caspi.kz. Я был передан в руки нового брокера, который сразу же начал нахваливать свой брокерский сайт. Он показал, как проводится пополнение депозита на торговом терминале Maximarkets и за два платежа мной было переведено 449 евро, которые на депозите отобразились как 500 долларов. Аналитик провел первую сделку на минимальную сумму и хотел мне показать насколько все просто, что даже новичку под силу справится. Но эта сделка сразу же провалилась.

После первого провала я был передан в руки аналитика Саши Галича. При первом же разговоре он заявил, что 500 долларов для полноценного старта недостаточно. После чего, он уточнил, говорили ли мне наставники ранее про акцию «Девальвации». Я впервые слышал про нее.

Читайте!  Tradeo

Он перенаправил меня к финансистам, где мне все подробно рассказали. Суть программы заключалась в том, что при переводе денег с терминала, они пересчитывались по разному курсу с тенге на долларовую валюту. Но в любом случае это было немного выгоднее. Только вот никто и слова не промолвил, что потом мне придется отрабатывать это акционное предложение. Я не торопился снова переводить деньги на депозит.

Верификация на сайте была пройдена в начале июня. Александр подробно рассказал о том, как проходит работа на терминале. Постоянно слышал хвалебные слова в адрес Maximarkets, говорил о том, что их аналитикой пользуются даже известны телеканалы. При каждом разговоре он говорил о том, что у них большая команда сотрудников и все они много зарабатывают, но для этого важно увеличить депозит до 5 000 долларов.

Собрав информацию про брокерскую компанию Maximarkets, воспользовавшись терминалом, понял, что компании на самом деле можно доверять. В рейтинге Investing.com компания занимала лидирующую позицию. Принял решение сделать перевод денег на депозит. Кроме того, буквально через несколько дней, позвонил человек из финансового центра и предложил сделать пополнение депозита по акционной программе, но мне необходимо было поторопится, потому как предложение для Казахстана действовало всего несколько дней.

Галич предложил ввести 4 миллиона тенге по курсу 250 тенге за 1 доллар. Еще раз хочу заметить, что мне ни единого раза никто не сказал, что это акционное предложение мне потом придется отрабатывать. Александр регулярно звонил и просил увеличить депозит до 10 000 долларов, чтобы я смог стать полноправным VIP клиентом. Говорил о том, что как только я стану владельцем этого звания, сразу же почувствую разницу. Помимо этого, имея на депозите 10 000 долларов открываются совершенно иные возможности и можно торговать акциями.

По акции, мной было перечислено 4 млн тенге. В конце мая перевел 1 млн, и спустя несколько дней весь остаток. Торги вел Галич. Поначалу сделки были небольшими, но чаще всего приносили неплохую прибыль. Александр начал открывать крупные сделки в валютных парах. Он несколько раз мне говорил о том, что техническому анализу он не доверяет и за годы работы ему удалось выработать свою методику. Кстати говоря, она для меня так и осталась тайной за семью замками. Скорее всего, его методика заключалась в том, чтобы добиться просадки и требовать от клиента увеличения депозита.

Регулярно поступали звонки от Кирилла, он уговаривал вкладывать деньги в нефть, но сумма вложения для меня оказаться просто неподъемной. Поначалу он говорил, что нужно сделать вклад в размере 50 000 долларов, а потом сумма уменьшилась до 30 000 долларов.

После переводов мой депозит составлял 16 500 долларов и это с учетом акционного предложения.

Александр меня так долго уговаривал, что я все-таки решил дополнить депозит на сумму 2 600 долларов. 12 июня аналитик открывает сделку, даже не предупредив меня об этом, его целью было увеличение депозита до 20 000 долларов для того, чтобы войти в сделки по ОПЕКу. Но реализовать задуманное у него не получилось, потому как время вышло.

Александр начинает проводить крупные сделки, даже не посоветовавшись со мной. Это был первый крах депозита, после чего мне было переведено 10 000 долларов от компании, при условии того, что я доложу свои 5 00 долларов. Деньги были перечислены на депозит за 2 платежа. Все средства были заняты у хороших товарищей, с которыми я по сей день не расплатился. Александр об этом отлично знал.

К настоящему краху провели последующие две сделки, которые проводил аналитик. Это снова были валютные пары. Первая сделка привела депозит к просадке, а вторая стала настоящим крахом для торгового счета. Я просил аналитика принять меры после первой просадки, но он словно издевался надо мной. Сделки были завершены большим минусом.

После активации счета, положение вроде бы стабилизировалось и счет медленно, но уверенно увеличился до 140 тыс. долларов. 10 июля я попросил аналитика вывести мне на карту 25 000 долларов, для погашения всех долгов. Он лично выслал бланк для вывода денег на карту Caspi.kz. Документ был отправлен в финансовый центр, где одобрения на вывод денег не дали, потому как в период просадки мне компания предоставляла деньги, которые я обязан отработать. Аналитик предложил снова перевести деньги на депозит, на что я не был согласен. Он заявил, что в таком случае единственный выход — это активные торги. И это при том, что на счету было 140 000 долларов. Галич предложил вести торги по-крупному и заверил, что он обязательно мне поможет.

15 июля была открыта сделка на валютной паре EUR/USD, которая закончилась крахом. Аналитик снова начал меня уговаривать ввести новые денежные средства на торговый счет. Мне кажется, что эти уговоры не закончились бы до тех пор, пока с меня нечего было бы брать. Проводить дальнейшие переводы на депозит я отказывался. Все деньги, которые были переведены мошенникам, были либо заняты, либо накоплены мной для приобретения квартиры.

Александр отлично знал, что я собирал деньги на квартиру и каждый раз говорил, что с их помощью мне удастся наработать на значительно лучший вариант жилья. Все зачисления на депозит проводились при помощи программы EUR/USD, с торгового терминала Maximarkets.

Каждая сделка проводилась без моего ведома, а первая была и вовсе проведена до того, как мной было подписано соглашение. Все пополнения проводились с карты Caspi.kz.

Я планировал работать в этом направлении и даже записывался на вебинары, но мошенники отбили все желание разобраться в этом вопросе. Благодаря брокерской компании Maximarkets я потерял 18500 $. Хочу отметить, что все отзывы о мошеннике были исключительно хорошие.

Василий, сумма потери 8400 $

Однажды я решил попробовать торговать на финансовом рынке через одну брокерскую организацию. Ее название − MaxiMarkets. Свои хорошие отзывы она явно не заслуживает. Нашел я этого брокера в «Одноклассниках». Почитал рекламную информацию, оставил заявку, и мне поступил звонок от одного из сотрудников. Он рассказал мне о радужных перспективах, цена которым 250 $ (первоначальный взнос). Такая сумма была для меня приемлемой, поэтому я согласился торговать на их платформе.

Сначала все казалось правильным: выделили аналитика и завели на сайте личный кабинет. Потом напичкали ПО моего компьютера различными приложениями − торговой платформой и утилитой AnyDesk. Последняя программа нужна для того, чтобы аналитик мог иметь доступ к моему компьютеру. 

Несмотря на большое количество приложений и самих аналитиков, брокер «не может» отдать мне мои собственные деньги. Сейчас на балансе 2 350,24 $, но из-за того, что когда-то я использовал их бонусы для торговли, мне не одобряют заявку на вывод. Якобы я должен их теперь отрабатывать, торгуя на платформе. Раньше, когда сотрудники компании мне настойчиво предлагали эти бонусы, об отработке я не услышал ни слова. Еще мы не заключали с фирмой договор, была обычная регистрация на сайте. 

Аналитиков за все время (с 2016 г.) было много. К примеру, моих последних «помощников» зовут Олег Орлов и Диана. Диана умудрилась завоевать мое доверие, когда я уже практически разочаровался в организации. В августе 2019 г. я высказался насчет того, что все время видел только виртуальные деньги, и ни разу не получил реальных. Тогда она вывела мне 100 $, тем самым удержав меня в этой брокерской ловушке еще на какое-то время. 

Сотрудники MaxiMarkets связывались со мной с помощью Skype и WhatsApp. Разговоры были достаточно короткими − около 10 минут и только на рабочие темы. Но иногда они длились до 30 минут.

Когда в конце 2016 года я проходил верификацию, то предоставлял им некоторые документы. Я отослал фотографии паспорта, а также «свежие» (менее 3 месяцев давности) квитанции. Последние подтверждали адрес моего проживания и то, что я владею банковским счетом.

«Шпионскую программу» AnyDesk я установил потому, что в начале работы у меня не все платежи проходили. Аналитик сказал, что  без этого приложения в ситуации не разобраться. Кстати, история моих платежей до 2018 года была утеряна, есть только более поздние данные.

Сначала я внес на торговый счет 500 $, правда, несколько необычным способом. Деньги пришлось перекинуть с помощью системы WebMoney на счет физического лица (уже нет этих данных). Только потом я стал перечислять средства с кредитной карты. Транзакций было немало: 02.07.19 − 881,05 €, 21.08.19 − 900,62 €, 04.09.19 − 912,65 €, 12.09.19 − 362,62 €, 04.12.18 − 446,35 €, 11.02.19 − 440,76 €, 26.03.19 − 223,79 €, 24.05.19 − 909,33 €, 19.06.19 − 903,39 €

Упомянутые выше бонусы предлагали мне постоянно, но я не хотел их брать. Потом все-таки не выдержал − пообещали такую прибыль, которая позволит вернуть их уже через несколько часов.

Еще раз воспользовался их предложением софинансирования счета и взял 200 $. Мне как раз не хватало такой суммы для совершения сделки.

Аналитик знал пароль моего личного кабинета. Он мне его сам дал при регистрации, и я решил его не менять. Знаю, что он закрывал сделки от моего лица. Иногда я сообщал о том, что уезжаю и временно не могу работать, так сделки закрывались в то время с его помощью.

Потом мой депозит начали понемногу сливать, говоря, что сделки пошли неудачные. Только в сентябре, когда баланс стал нулевым, я засомневался в порядочности брокера. Но эти мошенники сказали, что все вернется на прежний уровень, если внесу еще 1500 $. Сумма показалась мне большой, я ограничился 1000 $, но успеха это не принесло. Обманщики сразу передумали восстанавливать прежний депозит, так как слишком большая просадка.

В общем, платформа эта − дыра, в которой бесследно исчезают деньги. Брокер обещает огромную прибыль, если трейдер пополнит счет. Потом деньги сливаются. Тогда он обещает вернуть их, но только если трейдер снова пополнит счет. Сколько ни вноси − а они будут требовать еще. Только вывести из этой ловушки деньги не получится. Я вложил туда немало финансов, а получил только 100 $.

В моем неудачном опыте трейдинга участвовали аналитики:

  1. Дмитрий Варламенко
  2. Владислав Филиппов
  3. Дмитрий Яковлев
  4. Елена Гавриленко
  5. Андрей Скопов
  6. Сергей Беленков
  7. Сергей Матико
  8. Олег Орлов
  9. Диана Палади

А вот перечень специалистов, чьи контактные данные у меня сохранились:

  1. Илья Богров. Аккаунт-менеджер и сотрудник финансового отдела (e-mail: ilyab@maximarkets.info, тел: +7 (495) 6642217, +7 (800)1000623, +44 (208)1500777, skype: maximarkets.ilyat).
  2. Евгений Бестужев (e-mail: evgeniyb@maximarkets.info).
  3. Максим Худяков. Менеджер по работе с клиентами (e-mail: maksimh@maximarkets.info. тел: +7 (495) 6642217, +44 (208) 1500777, +7 (800) 1000 623, skype: maximarkets.maximm).
  4. Евгений Федотов (e-mail: evgeniyfe@maximarkets.org).
  5. Олег Орлов (e-mail:olegor@maximarkets.org, skype: oleg_orlov@outlook.com).

Откуда они только не звонили: номера определялись и российские, и британские, и литовские. 8 ноября мне позвонили с номера +370-670-943-77, как раз когда я отправил заявку на вывод. Тогда я и узнал про необходимость отработки бонусов и невозможность получения своих денег.

«Оружие» мошенников − их навязчивость. Они постоянно твердят о необходимости пополнить счет из-за риска потери прибыли или утраты всего депозита. А в итоге пополнение ничего трейдеру не дает.

Потом они совсем обнаглели − позвонили под видом работников китайского банка. Сказали, что вернут мне все 8 400 $, надо только отправить еще 4 000 $. Это убедило меня окончательно в том, что этот брокер − мошенник, а все хорошие отзывы о MaxiMarkets − фальшивые. Никому не советую с ними связываться!

Николай, сумма потери 3 131 699 рублей

В интернете много отзывов о MaxiMarkets, и я хочу поделиться еще и своей историей «знакомства» с этим брокером. В середине ноября 2018 года с моей бывшей гражданской женой связалась незнакомая женщина, которая уговаривала попробовать себя в торговле на бирже. Мне показалось, что это обман, и я посоветовал оставить эту идею. На протяжении двух недель моей жене писали в различных социальных сетях, звонили на телефон и уговаривали. В итоге она поддалась рассказам о выгоде и согласилась, обратившись ко мне с просьбой открыть ей депозит для внесения средств со своей карты Сбербанка.

В 27.12.2018 года была пройдена регистрация на платформе брокера, и мы впервые положили 500 $ на счет, открытый в компании MaxiMarkets. Адрес сайта: www.maximarkets.org. Деньги вносили с карты Mastercard от Сбербанка. Перевод числился как покупка EPS*PAY.CENTER. На тот момент мы перечислили 36 000 рублей.

Жена не хотела углубляться во все нюансы торгов, поэтому я привязал ее торговый счет к своему электронному адресу и начал разбираться сам. Я взаимодействовал с брокерами, смотрел всевозможные вебинары, которые проводились от лица MaxiMarkets. С нами работал молодой человек по имени Алекс Симонс. Его контакты: e-mail: alexs@maximarkets.org, телефоны: +7(495)664-22-17, +7(800)100-06-23 (Москва), +44(208)1500-777 (London), скайп: maxiforex.alexl.

Уже в начале января 2019 года, сразу после открытия торговых бирж, деньги с нашего депозита были слиты. Менеджер объяснил, что волноваться не стоит, так как средства были застрахованы и их вернут. Однако из находившихся в конце 2018 года 1 200 $, нам вернули только 800 $.

Спустя неделю я начал получать звонки с неизвестных телефонных номеров из России, Израиля, Польши, фиксировались даже английские международные коды. Кроме этого, я получал обращения и со скрытых номеров. Все люди представлялись по-разному, называли всевозможные имена и должности компании MaxiMarkets. Больше всех в памяти остался один из самых настойчивых, якобы финансовый директор VIP-отдела — Геннадий. Он звонил с предложением пополнить ряды клиентов со статусом «вип». Чтобы туда вступить, нужно было внести на депозит 10 000 $. При этом брокер обещал начислить бонус в размере 10 000 $.

Геннадий утверждал, что с таким вложением можно будет открывать серьезные сделки на акции знаменитых компаний и брендов. Это могло бы принести огромную прибыль, и мы удвоили бы, а может, и утроили сумму депозита. Тогда-то и можно выводить со своего счета солидные суммы для покупки недвижимости и прочего.

29 января 2019 года нас внесли в список VIP-клиентов брокера MaxiMarkets, так как 21 января мы, с уже известной карты Сбербанка, зачислили на счет 262 000 рублей, а позже – еще 470 000 рублей.

С первых чисел февраля нашим куратором, помимо Алекса Симонса, стал Илья Богров, который являлся старшим менеджером по работе с VIP-клиентами. Его контакты: 

  • телефоны: +7 (495)664-22-17 (Москва), +44 (208)1500-777 (London), 8(800)100-06-23 (бесплатный московский номер); 
  • e-mail: Ilyab@maximarkets.org; 
  • скайп: maximarkets-vip.

Я серьезно погрузился в торговлю, смотрел вебинары, которые проводил Илья Богров. Позже Алекс Симонс и Илья, выполнявшие роль «хорошего и плохого полицейского», стали направлять, помогать и предлагать пополнить депозит в MaxiMarkets. Изначально это была торговая онлайн-платформа MaxiMarkets, позже приложение, установленное на смартфон под названием MetaTrader 4.

Периодически брокеры сообщали, когда нужно открыть или закрыть сделку. Чтобы контролировать процесс самостоятельно, менеджер Богров предложил мне установить на компьютер программы AnyDesk и TeamViewer. Тогда он сам смог выполнять манипуляции с моим счетом.

Больше всего мне не понравилось, что после очередного перевода средств, Илья начал убеждать меня открыть второй счет. На нем он самостоятельно запустил около 20 сделок и еще примерно столько же отложенных торговых операций. С основного счета на второй были зачислены 15 000 $.

Спустя полтора месяца, когда баланс второго счета составлял примерно 20 000 $, его полностью слили. После этого мне снова начали звонить незнакомые люди и предлагали опять внести деньги. Для продолжения торгов и восстановления средств требовалось пополнить депозит на 10 % от баланса. Изначально я отказался восстанавливать «резервный» счет. Я хотел работать на основном, потому что в тот момент сумма на его балансе составляла около 200 000 $.

Так мы работали с января по май месяц 2019 года. Все это время депозит был под постоянной угрозой слива, ведь в случае обнуления деньги уходили в пользу компании MAXIMARKETS. Я постоянно думал, где взять деньги для того, чтобы пополнить депозит. Я был одержим идеей поиска средств для возможности дальнейших торгов с компанией «MaxiMarkets». Я понимал, что рано или поздно финансы закончатся, и это случилось.

22 мая 2019 года я отправился в 15-дневный заграничный отпуск. У меня были открыты сделки по акциям компаний Tesla и LouisVuitton, притом, что ситуация с ценными бумагами Tesla была близка к развороту. Я предварительно согласовал свой отъезд с менеджером Алексом Симонсом. Он попросил не беспокоиться и обещал, как минимум первую неделю отпуска, управлять торговыми операциями с моего счета, а, возможно, и приумножить депозит.

Я целую неделю не заходил на платформу, а когда решил это сделать и проверил состояние депозита на МТ4, обнаружил, что никто не занимается моим балансом. После чего сам начал наблюдать за движением по рынку, который успел «развернуться».

02 июня 2019 года баланс и прибыль начали расти. Запуская и закрывая конкретные сделки, у меня получилось достичь стабильного роста. К 24.06.2019 года на балансе моего счета было около 450 000 $, из них около 100 000 $ — чистая прибыль. Все это время, с начала мая 2019 года и до 24.06.2019 года, я пытался вывести средства на сумму 10 000 $. Ведь основную часть денег, внесенную на депозит, я занял в банках, кредиты нужно было гасить. Менеджеры вечно перекидывали ответственность друг на друга или на финансовый отдел, но средства так и не выводили.

24 июня 2019 года на мой скайп пришло сообщение от Алекса Симонса. Он говорил, что мне следует открыть три сделки на акции компаний Netflix, Adobe и NVIDIA, изначально по 2, позже по 5 лотов каждая. После того, как я начал сомневаться и попытался отказаться, Алекс меня заверил, что выйдем в прибыль, и он сам будет контролировать запуск и закрытие позиций.

25 июня 2019 года, после открытия американской биржи, все действующие торговые операции начали показывать падение. Инструкции Симонса привели к обнулению счета, на котором находились 96 000 $. Я не мог связаться с Алексом, который оправдался тем, что был на каком-то собрании и упрекнул меня, что я сам не закрыл сделки. Я думаю, что деньги слили специально, так как не собирались выводить их на карту.

На этом и завершились мои полгода сотрудничества с компанией. Вся история так называемой «работы» с брокером уместилась в этом отзыве о MaxiMarkets. Со своей карты Сбербанка я перевел на их счета порядка 47 000 $.

Мария, сумма потери 8 500 USD

В июле 2018 года, просматривая страницы Инстаграм, я увидела рекламу тренинга по финансовой грамотности. После регистрации я сразу же получила письмо на указанную мной электронную почту. В письме была информация о брокере MaxiMarkets. Я нашла в Сети отзывы о них, но чужие мнения меня только запутали. Кто-то говорил, что это очень крутая компания и давно занимается посредничеством на финансовом рынке. Кто-то утверждал, что MaxiMarkets — это лохотрон чистой воды.

В общем, я поняла только то, что деятельность компании не связана с рекламируемым тренингом. Я удалила письмо, но мой электронный адрес уже был в их базе. Поэтому поток писем не остановился, и они продолжали поступать на мой адрес.

А дальше позвонил некий Виталий Урбанович. Мужчина назвал свою должность — старший менеджер по работе с клиентами, и принялся меня уговаривать воспользоваться услугами MaxiMarkets.

В основном он звонил с телефонов, указанных на сайте в разделе «О компании»/»Обратная связь»: +7 (495) 664 22 17 и 8 (800) 100 06 23 (московские номера), а также с британского номера +44 (208) 150 07 77. Писал с электронного адреса: vitaliyur@maximarkets.info и общался по Skype: vitaliy.urbanovich@yahoo.com.

Меня поразил тот факт, что компания MaxiMarkets кажется стабильной, надежной, сотрудничающей с серьезными банками (на сайте заявлено, что она член Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России (АРБР)). Аналитику MaxiMarket использует интернет-ресурс телеканала Россия-24 «Вести.Экономика». У псевдоброкера есть программы обучения и собственный телеканал. Разумеется, мне встречались отзывы о компании, как я говорила выше, которые были спорными 50/50. Но постепенно обманщики переубедили меня, утверждая, что это происки конкурентов. Они предложили стартовать с небольшой суммы в 500 долларов.

Я начала торговать, в процессе к нам присоединилась Дарья Фурсова. Она выполняла обязанности менеджера по работе с клиентами, а на самом деле эта девушка обычная зазывала.

Мы держали с ней связь по тем же телефонам что и с Виталием: +7 (495) 664 22 17, +7 (800) 100 06 23 (Москва) и +44 (208) 150 07 77 (Лондон). Письма от Дарьи приходили с электронной почты: daryafur@umarkets.net.

Менеджеры-зазывалы были очень настойчивы. Уверяли, что всегда будут рядом и помогут мне во всем, пока я с ними работаю. Да, они помогли сделать первый перевод на платформу с помощью QIWI кошелька, чтобы активировать мой счет. Но как только они «сдали» меня брокеру, то моментально исчезли. И моя история в MaxiMarkets продолжилась c аналитиком Максимом Пушкиным.

Максим оказывал мне помощь в торгах (подсказывал что покупать, что продавать), несмотря на бесконечные утверждения, что с такой минимальной суммой заработать невозможно. В декабре 2018 года он предложил мне купить 1000$ за половину цены, в то время как вторую половину заплатит компания.

Когда я перевела деньги с помощью терминала (как и последующие переводы), мой счет действительно увеличился на 1000$. Я решила вывести часть денег. Но Максим сказал, что в конце года появится множество способов заработать приличный доход. Тогда я приобрела еще 1000$ по сниженной цене.

Читайте!  FXFair

Новый 2019 год наступил. После праздников Максим начал убеждать меня, что в ближайшее время начнутся квартальные отчеты крупных компаний мирового масштаба. Сумма на балансе позволяет принимать участие в торгах и крайне глупо упускать редкую возможность, выпадавшую раз в три месяца.

В итоге, он меня переубедил, еще раз напомнив, что после торгов можно вывести довольно внушительную сумму. На тот момент мои инвестиции составляли около 7 000$, плюс те дополнительные средства, заработанные мною во время торгов. Настало время квартального отчета. Все прошло отлично. Я делала в точности так, как говорил Пушкин: покупала и продавала, следуя его подсказкам. Сумма моего депозита достигла 43 000$, когда произошло неожиданное обнуление счета.

В замешательстве, я спросила, застрахован ли мой счет? Ведь они знали, что делают, а я в свою очередь работала под их руководством. На что обманщик ответил, что только поэтому компания и идет мне навстречу и восстановит счет. Потому что он застрахован. И я смогу вернуть все денежные средства, пополнив баланс на 4 500$. Я возмутилась, так как уже одолжила крупную сумму, поэтому денег мне взять негде.

Чтобы запустить процесс восстановления средств, Максим предложил мне перевести на счет всего 1 000$, а потом найти остаток. Он продолжал настаивать, чтобы я нашла все 4 500$. Такой суммы у меня не было. Еще некстати я подписала одну бумагу. Во время торгов, мошенники вынудили меня поставить подпись на документ, в котором указывалось, что я не имею никаких претензий к компании MaxiMarkets. И денежные средства, внесенные мной — это оплата за их услуги. Видя мое возмущение, аферист успокаивал, что это всего лишь формальность, необходимая для вывода денег.

На протяжении двух месяцев мошенники продолжали мне звонить, спрашивая, нашла ли я деньги. Звонки прекратились, когда я сказала твердое нет. Спустя какое-то время на моем балансе появилась сумма 6900$. Написав отзыв про MaxiMarkets, стало даже легче. Пусть все знают, что этот недоброкер способен обокрасть женщину на 8 500 долларов.

Павел, сумма потери 934 902 рубля

Я давно искал способы заработка в интернете, и вот в конце октября 2018 года нашел интересное предложение. Компания МаксиМаркетс обещала заработок даже при небольших вложениях. Эта реклама меня привлекла сразу, не знаю почему. Как человек недоверчивый, сначала почитал о MaxiMarkets отзывы. Этому меня научили приятели. На удивление, отчеты были в целом положительные. Люди писали про стабильность компании, я решил рискнуть. Отправил заявку онлайн оператору.

30.10.2018 со мной связалась представительница МаксиМаркетс. Она пояснила, что окажет помощь и проведет демонстрационный урок. Я посетовал, что ничего не смыслю в биржевой торговле. Но мне сказали, что не о чем беспокоиться, мне помогут. Девушка, назвавшаяся Кариной Аксеновой (karinaa@maximamarkets.org), долго возилась со мной и помогла оформить личный кабинет. Она же посоветовала начать работать с помощником, которого выделят специально для меня.

31.10.2018 меня попросили послать по электронной почте документы (пластиковую карту с данными на обороте, паспорт и водительское удостоверение).

1.11.2018 на мою почту пришло письмо от сотрудницы, назвавшей себя Нелли Браун (nelli@maximarkets.org). Она предложила установить с ней связь любым удобным для меня способом.

После нашего общения я внес денежные средства в размере 740 долларов с помощью карты Тинькофф. Нелли пояснила, что компания удвоит сумму, так как я новенький. Это должно вселить в меня уверенность в надежности компании. Я получил возможность мониторить состояние счета в своем личном кабинете. Периодически я связывался с сотрудниками по Скайпу.

27.12.2018 Нелли прислала мне на е-майл специальный бланк для вывода денег и предложила его заполнить. Я сделал это и отослал обратно. Была указана сумма к выводу: 163 доллара.

В феврале 2019 года Нелли высказала мнение, что стоит внести более крупную сумму. Мотивировала она это тем, что тогда я смогу рассчитывать на повышенный доход. 26.02.2019 я перечислил 2 000 долларов через эту же карту, операция обозначилась как перевод для BOOKINGCENTERTRMJSKVARUS.

Мне начали поступать денежные выплаты, о которых говорили ранее. 4 апреля перечислили 270 долларов. 21 мая я получил еще 350 долларов. Меня стало беспокоить, что периоды между переводами затягивались. 09.07.2019 мне перечислили 600 долларов.

Позже пошли регулярные звонки: настаивали на добавлении 6 000 долларов. Мне разъяснили, что тогда я получу привилегированный VIP-статус. У меня увеличатся выплаты, будут и иные преимущества. Я долго сомневался и не знал, как поступить, так как не имел таких денег. Тогда Нелли предложила взять кредит по карте. Я высказал опасение, но она заверила, что это неопасно. Выплаты возрастут, поэтому я без проблем погашу долг.

23.07.2019 я произвел два перевода на сумму 4 270 и 1 650 долларов. Транзакции отобразились как PRAYRIGARU и OP_MXMPragueCZ.

После того, как я перевел эти суммы, Нелли Браун предложила произвести второй взнос на сумму 1 650 долларов. Но теперь не на мое имя, а на фамилию моей гражданской жены. Средства я переведу с одной карты, но счетов будет два. По заверению Нелли, так я смогу получать выплаты в два раза чаще, в этом смысл открытия второго депозита.

19.08.2019 мне вывели 1000 долларов. Как я уже писал, выплаты происходили все реже, поэтому я заполнил бланк на вывод 1500 долларов. Однако мне никто не ответил, ни по е-майл, ни по Skype, затем сообщили письмом в личный кабинет, что все узнаю позже.

10.09.2019 со мной по скайпу Нелли связалась Бабаева Мария Алексеевна и разъяснила, что все проблемы будет разруливать она, а Нелли отправилась по делам в Австрию. Мария рассказала, что выплату произведут после 15.09.2019, поэтому можно заполнять и отсылать бланки на вывод.

24.09.2019 я отправил заявления на вывод 2000 долларов на себя и на Каузову Марию Александровну (mchetvernya@mail.ru) на сумму 2 467,56 долларов, так как второй счет был нерабочим. Мария предложила заполнить заявление на допуск взаимных переводов между счетами. В дальнейшем мы с Марией переписывались практически ежедневно, и она каждый раз повторяла, что заявления все еще в обработке.

26.09.2019 я зашел в личный кабинет и заметил, что счет пуст. Я написал Марии, чтобы та пояснила, почему так вышло. Она стала рассказывать, что мои сделки находятся в каком-то «банковском конфигураторе» и якобы «не хватает средств для просадки». Для того, чтобы вернуть деньги, надо добавить еще 4000 долларов. А потом дождаться Нелли, тогда и проясняться все вопросы. Я неоднократно требовал соединить меня с Нелли, но мне всегда сообщали, что она занята.

Между тем Мария настоятельно просила внести деньги максимально быстро, потому что на «банковском конфигураторе» деньги не могут находиться свыше 48 часов. Я ответил отказом. Чуть позже с номера, который не определился, позвонила Нелли и убедительно просила внести требуемые 4000 $ для спасения счета. Потом Мария снизила сумму до 500 долларов, добавив, что остальные 3500 можно перечислить позже. Я снова отказался.

30 сентября по Скайпу я получил сообщение, что надо срочно внести 1000 долларов, тогда все вопросы благополучно решатся. Мол, волноваться не о чем, все будет сделано так, что я останусь доволен.

30.09.2019 я внес 1000 долларов со своей карты, а 1.10.2019 в личном кабинете действительно появились цифры, но уже на иной платформе, — той, которая была с самого начала.

После того, как я пополнил счет, жулики из МаксиМаркетс вновь перестали отвечать. Мои заявки на вывод денег, заполненные и отправленные ранее, остались не выполненными до сегодняшнего дня.

Переводы аферистам я производил через свою карту банка Тинькофф, используя собственные и заемные средства. Полная сумма кредита — 299 000 рублей, плюс я должен заплатить ставку 19,9 процента. Обманщики выманили у меня всего 934 902 рубля.

Такая вот грустная приключилась история, надеюсь, про МаксиМаркетс отзывы помогут другим людям не попасться на удочку лжеброкеров.

Ринат, сумма потери 20 810 555, 53 рублей

Ранее я слышал о людях, которые помогают торговать на фондовом рынке, а за это берут свой процент. Но не думал, что мне придется столкнуться с недобросовестными брокерами. Сейчас хочу написать отзыв о Maximarkets и сотрудниках этой нечистой на руку компании. Именно с ними мне пришлось работать, что привело к огромным убыткам в моем бюджете.

Началось все в 2018 году, в июне месяце. Я сидел в Instagram, и совершенно случайно мне попалась в ленте реклама заработка на торговле акциями, валютой и прочим. Из любопытства решил посмотреть, оставил данные для связи.

Спустя некоторое время мне позвонили. Девушка приветливо начала предлагать тестирование торговой площадки в режиме демо. Мне предоставили виртуальный счет, сделки на котором проходили успешно. Прошло еще немного времени, и мне снова позвонили. На этот раз у телефона был парень. Он представился Алексом Симонсом.

Сказал, что является экспертом компании Maximarkets и хочет помочь мне заработать. Обещал научить меня торговать, вывести на высокий уровень дохода. Говорил о получении прибыли в сумме от 100 тысяч до 150 тысяч долларов со сделки. Говорил, что таких операций можно открывать много. Все будет зависеть от моего желания работать и величины инвестируемых денег.

Алекс помог мне зарегистрироваться на сайте, установить торговую платформу на мой компьютер и пройти верификацию. Для этого требовались мои данные и некоторые документы: копия паспорта, фото банковской карты (у меня была карта Сбербанка). Все отправил, поставил электронную подпись договора сотрудничества, оставалось только пополнить счет и начать торговать.

Алекс сказал, что для начала будет достаточно 1 000 долларов. Со своего валютного счета я перевел 43.22 евро и 388.96 евро. Все это было в один день — 28 июня 2018 года. На следующий день, 29 числа, я перевел еще 429.82 евро. Потом мы перешли на общение по Skype. Логин Алекса у меня сохранился: Alex Simons. Мы созванивались по видеосвязи и включали трансляцию экрана.

Торги проходили на веб-платформе, установленной на мой ПК. Эксперт сказал, что открывать и закрывать сделки буду я, но по его сигналу. Я так и делал: запускал сделку, когда получал сообщение от Алекса, закрывал тоже по его поручению. Немного увеличив баланс, я решил попробовать вывести деньги. Запросил всего 50 долларов для проверки. Операция прошла успешно, сумма поступила быстро.

Потом эксперт предложил мне стать клиентом VIP-отдела. Он красочно расписывал все преимущества, обещал больше возможностей для заработка, да и доход гораздо выше, персональное сопровождение и квалифицированное обучение. Но для этого требовались вложения на сумму в 50 000 долларов. Я внес эти деньги 4 июля 2018, вот список переводов, в валюте:

  • 1-я транзакция  8 581.40 евро;
  • 2-я транзакция  8 581.40 евро;
  • 3-я транзакция  8 581.40 евро;
  • 4-я транзакция  8 581.40 евро;
  • 5-я транзакция  8 576.10 евро. 

После этого мне сразу написал Илья Богров. Его контакты тоже я сохранил: адрес электронной почты — ilyab@maximarkets.org, логин в Skype — Maximarkets-VIP. Илья сообщил, что работает экспертом в VIP-отделе компании Maximarkets, и теперь будет мои аналитиком.

Сначала нужно было провести несколько обучающих уроков. Мы четыре раза созванивались по Skype, мне рассказывали о различных тонкостях, самом рынке, сделках, акция и проектах. Алекс в обучении тоже принимал участие и периодически выходил на связь. Но я уже чаще работал с Ильей. Он писал, когда и какую сделку открывать, я выполнял.

12 июля 2018 года было еще три перевода от меня:

  • 1-я транзакция  8 556.25 евро;
  • 2-я транзакция  856.25 евро;
  • 3-я транзакция  4 278.12 евро.

В августе Алекс рассказал мне о MetaTrader-4, где можно торговать акциями на фондовом рынке. Предложил открыть там счет. Но и здесь мне не особо повезло: сделки были минусовыми. Тогда Алекс сказал, если я внесу 10 000 долларов, позицию заблокируют, и я не потеряю вложенные ранее средства. Я так и сделал: где-то в конце августа перевел 10 000 долларов, которые так и остались замороженными на определенное время. 

Работа шла с перебоями. Иногда я был в плюсе, иногда и в минусе. Довольно большие потери были именно в августе. Тогда на сделках GER-30 и Adidas я потерял более 10 000 долларов, а после квартального отчета совсем ушел в минус. Илья пообещал восстановить мой баланс до уровня, который был — 65 000 долларов. Ему удалось сделать это всего за день.

Потом все сделки были прибыльными, в конце августа на моем счету уже было 110 000 долларов. С Алексом теперь общался крайне редко, чаще с Ильей. Но в октябре и ноябре рынок постоянно менялся, состояние счета стало ухудшаться. Я хотел связаться с Алексом, но он не отвечал на мои общения. Мне писал его помощник, говорил, что передаст информацию, Алекс перезвонит. Но так никто и не позвонил, мой первый эксперт вообще пропал.

Торговля на веб-платформе подразумевала открытие трехнедельных сделок с возможностью их последующего продления. Открывая каждую сделку, я должен был вносить 500 долларов на счет за ее запуск. Но, поскольку все 10-12 открытых мною сделок были убыточными, никаких денег вносить я не стал. И тогда со мной связались сотрудники финансового отдела. Они звонили мне не один раз, просили пополнить счет во избежание его блокировки. Но я не повелся на уговоры, и сделки закрылись с минусом.

Тогда я попросил Илью, чтобы он дал мне возможность связаться с руководителем. Мне перезвонили и сообщили, что Алекс не может выйти на связь, так как занимается обучением новых трейдеров, он очень занят. Больше я о нем ничего не слышал. Под конец октября Илья сообщил, что мне дают нового эксперта, а он больше не будет со мной работать.

Осенью 2018 года я внес на счет немало средств, все снова в валюте:

  • 07.09 — 3 438.56 евро;
  • 07.09 — 4 298.20 евро;
  • 23.10 — 4 365.34 евро;
  • 23.10 — 3 492.27 евро;
  • 09.11 — 8 815.62 евро;
  • 09.11 — 8 815.62 евро.

Моим новым экспертом был Дмитрий Высоцкий. Он написал мне в начале ноября. Его контакты: адрес электронной почты — dmitryvis@maximarkets.org, логин в Skype — Dmitry Visozky. Но Илья так меня и не покинул, мы продолжали с ним общаться и работать еще долго, и по настоящее время. А Дмитрий особым желанием не горел работать за меня, и сразу принялся к обучению.

Он присылал мне ссылки на вебинары и различные тематические новости, скидывал обучающие видеоролики. Я все это смотрел и читал, посещал вебинары, но при этом торговать продолжал с Ильей. Он также присылал мне сообщения с инструкциями, которым я следовал. Потом и Дмитрий начал писать мне, какие сделки нужно запускать.

При этом постоянно говорил, что я должен все делать сам, так как все его трейдеры торгуют самостоятельно. Но когда мой баланс на веб-платформе начал уходить в минус, Дмитрий предложил мне перейти на MetaTrader-4, где у меня уже был открыт счет ранее. Я согласился. А для поддержания баланса веб-платформы эксперт уговорил меня взять бонус от компании на сумму 5 000 долларов.

Работу на MetaTrader-4 я возобновил 4 декабря 2018 года. В этот же день пополнил счет на 1 753.60 евро.

14 декабря 2018 года Илья сказал, нужно принять участие в выгодном проекте и предложил страховку. В этот же день я пополнил счет на: 4 430.14 и 4 430.75 евро. Мне было велено только наблюдать, а торгами занимался сам эксперт.

Первые несколько дней я наблюдал прибыль по сделкам, но внезапно началось падение. Это был конец недели, точно помню — пятница. Я весь день пытался связаться с Ильей, но все безрезультатно. На смс он не отвечал, на письма тоже. В итоге написал Дмитрию, но тот, как всегда сказал, что все хорошо, он контролирует процесс.

К вечеру того же дня мой баланс ушел в минус и счет закрылся. Илья появился только в понедельник. Он очень извинялся и переживал. Сказал, что отсутствовал в выходные, не мог выйти на связь, не знал, что так получится. Предложил попробовать восстановить счет, но только мне сначала нужно было его пополнить.

Я отказался инвестировать, сказал эксперту про страховку. Он ответил, что страховка может восстановить только 10 000 долларов. Тогда я решил, пусть остальное пропадает, так как денег у меня не было для пополнения счета. Ближайшие деньги должны были поступить только в середине января 2019 года. Пораздумав немного, Илья предложил взять 15 000 долларов в долг у компании, а когда я внесу свои, их спишут.

Я согласился, и до середины января мой счет был заморожен. 14 января я внес на баланс деньги (872.45, 3 489.47 и два раза по 4 361.44), их списали и разблокировали счет. Можно было продолжать работать. 22 февраля Илья взял еще один бонус на 5 000 долларов, мы успешно его отработали. Потом под конец августа нужно было принимать участие в выгодном проекте, опять взяли с аналитиком бонус.

Сделки, как назло, начали минусовать, баланс был слит. Бонус так и не отработали. Еще была не одна подобная ситуация, но все не могу написать, так как очень много информации. С выводом средств проблем не возникало ни разу. При этом деньги выводил я не так часто, как инвестировал. Баланс постоянно загоняли в ноль, поэтому и выводить то особо нечего было.

Если говорить о Дмитрии, он был очень странным экспертом, это я заметил сразу. Он периодически пропадал на долгое время, потом опять появлялся без объяснения причин. Всегда повторял, что держит все под своим чутким контролем, сможет все исправить, восстановить счет. Но подобные фразы всегда заканчивались требованием внести на баланс средства, чтобы счет не закрыли.

Исчезал Дмитрий обычно после того, как сливал мой баланс в ноль, давал кучу обещаний о восстановлении, просил еще денег. А если у него не получалось, извинялся, опять клялся все исправить и потом долго не выходил на связь. Эксперт отсутствовал минимум пару дней, иногда его не было несколько недель, а потом он стал исчезать на два, а то и три месяца.

А Илья всегда говорил, что понятия не имеет, где он. Дмитрий частенько мне навязывал бонусы, которые обещал отработать самостоятельно и вернуть. Но этого никогда не происходило. Даже если он и отрабатывал бонус, то потом снова сливал весь баланс и пропадал. Однажды он предложил мне два бонуса: на сумму в 42 000 долларов и на 50 000. А когда начал отрабатывать, счет пошел вниз.

После этого эксперт несколько месяцев не выходил на связь. Это был апрель 2019 года. А когда появился, предложил поддержать счет, забрав деньги с веб-платформы. Как всегда обещал отработать и вернуть, но снова все спустил и исчез. А перед этим, в марте 2019 года, Дмитрий рассказал мне о проекте Уорена Баффета и предложил поучаствовать в нем.

Обещал 20% прибыли в месяц, но нужно было 50 000 долларов для вступления в проект. Я внес эти деньги. Первая прибыль пришла быстро, я получил 5 000 долларов. А через месяц еще 10 000. Но Дмитрий быстренько смог вогнать в минус мой баланс, потом опять просил денег и исчез. Еще один проект, проваленный Дмитрием, требовал вложения 45 000 долларов. Со сделки я должен был заработать 30 000 долларов, но Дмитрий не дал мне этого сделать. Так как занимался торговлей он сам, счет опять обнулился. 

Вот список вложений в эти сомнительные проекты:

  • 22 февраля — 8 381.62 евро и 35 397.08 рублей;
  • 28 февраля — 142 316.77 рублей;
  • 11 марта — 16 893.06 евро и 71 344.19 рублей;
  • 14 марта — 25 849.33 евро;
  • 10 мая — 8 827.02 евро;
  • 27 мая — 35 735.32 евро.

5 ноября 2019 года я написал жалобу на Дмитрия, но ответа так и не получил. Письмо пришло только 5 декабря на мою почту. После этого появился Дмитрий и сообщил, что по моей просьбе мне меняют эксперта.

Но я об этом не просил. Я сказал Дмитрию, что хочу, чтобы он восстановил мой счет на сумму в 180 000 долларов. Именно эти деньги он спустил. Другой эксперт не станет заниматься этим, а мне нужно было вернуть деньги. Дмитрий согласился продолжить со мной сотрудничество и восстановить счет, но опять пропал, уже окончательно.

Еще в августе 2018 года эксперт брал бонус на сумму в 20 000 долларов. Но тогда я еще не знал, что эти деньги заемные, и их нужно отрабатывать. Об этом Илья мне не говорил. 

Все переводы я осуществлял с карты Сбербанка и сохранил квитанции. Денег влил туда очень много. 

1 октября хотел вывести 10 000 долларов, но мне отказали. Причина была в том, что я не отработал бонус, взятый Ильей. А я в тот момент о нем даже не знал.

Хочу выложить еще список переводов, сделанных в 2019 году:

  • 6 июня — 70 352.62 рубля и 281 412.48 рублей;
  • 7 июня — 70 233.11 рублей и 12 431.46 евро;
  • 24 июня — 8 774.73 евро и 4 387.36 евро;
  • 30 июня — 4 397.42 евро;
  • 25 июля — 189 410.12 рублей;
  • 22 августа — 795 899.03 рублей;
  • 11 октября — 640 687.46 рублей;
  • 17 октября — 200 000 рублей и 56 205.77 рублей;
  • 18 октября — 127 928 рублей и 127 942.50 рублей;
  • 11 ноября — 242 959.67 рублей.

Я потерял много денег — 20 810 555, 53 рублей. Теперь решил написать отзыв о Maximarkets, может быть эта информация поможет мне исправить ситуацию.

Варвара, сумма потерь – 1 734 571 рублей

16 октября 2019 года в соцсети Facebook я смотрела рекламу MaxiMarkets. Отзыв об этом брокере вы как раз и читаете. Ролик обучал методам инвестирования и трейдингу. Меня заинтересовало. Я прочитала комментарии и перешла на сайт, который выглядел презентабельно. В доступной форме был изложен материал о том, как получить определенные знания и финансовую независимость.

Уже 17 октября 2019 года я успешно зарегистрировалась на портале. Сразу после этого мне позвонил менеджер по работе с клиентами. Девушку звали Светлана Соколовская, ее контакты: +7 (495) 664-22-17, svetlanaso@maximarkets.org.

Мне нужно было пройти верификацию в моем личном кабинете. Светлана помогла мне в этом. Договор подписали 22 октября 2019 года. Далее от меня требовалось внести депозит в сумме 500 $. Я перевела на счет 483,83 $. А остальные недостающие 16,17 $ мне компенсировали, так как с меня была удержана комиссия как раз на эту сумму при переводе через платежную систему VISA.

Ко мне был «приставлен» личный наставник — Сергей Праскур (его электронная почта: sergeip@maximarkets.org; Skype — maximarkets.sergeypr). Личного номера сотового Сергея у меня не было. Чтобы с ним связаться, мне нужно было сначала звонить в фирму и просить, чтобы он меня набрал. Второй вариант — написать ему в скайп. После этого он перезванивал. Когда я пыталась сделать ответный звонок по этому номеру, мне отвечали, что данный контакт не существует. Сергей быстро выходил со мной на связь, поэтому меня это совершенно не смущало.

Читайте!  ICM Brokers

Пару раз у меня возникали проблемы с графическим анализом. Мне позвонил специалист технической поддержки и сказал установить ПО удаленного доступа для устранения неисправностей. Программа называлась AnyDesk. Я так и сделала и мне всё починили.

Периодически Сергей говорил мне, что сейчас время неплохих заработков, период отчетности за квартал и на акциях можно неплохо заработать. Для этого баланс моего счета необходимо пополнить на 10 000 $. Это минимум. Я пыталась ему объяснить, что у меня нет денег, но безуспешно. Сергей старался меня всячески уговорить. Рассказывал о больших деньгах, которые легко можно получить всего за один вечер. Я соблазнилась и взяла кредит. 6 ноября 2019 года я пополнила свой счет на 9 416,34 $.

На баланс были переведены 9 000 $ из кредитных средств. Без моего согласия провели торговую операцию по моему счету. На депозит была зачислена прибыль в размере 2 100 $. 07 ноября 2019 года была осуществлена еще одна сделка. И снова без моего участия. Доход составил 1 600 $. Я потребовала у Сергея объяснений. Он любезно мне ответил, чтобы я не волновалась. Брокерской компании выгодно иметь большое количество счетов трейдеров. Фирма на таких сделках заработает в 10 раз больше. Это выгодно обеим сторонам.

По состоянию на 15 ноября 2019 года баланс моего счета составил 23 474,14 $. Перед этим я сообщила Сергею, что после проведения торговой операции хочу вывести 12 000 $. Он меня заверил, что все будет нормально. После прислал мне бланк для перевода денег. Мне также представили моего аналитика — Илью. Мы с ним связывались в SKYPE. Он мне присылал рекомендации по ведению торгов.

В этот день мы должны были провести сделку, которая удвоит прибыль. Сергея не оказалось и Ильи тоже. Вместо них мне позвонила какая-то девушка и дала неточную информацию. В результате мой баланс обнулился. Мне сразу же позвонили и обвинили в том, что я сама во всем виновата. Потом сказали, чтобы я срочно пополнила счет, чтобы его разблокировали. У меня началась паника. 15 ноября 2019 года я перевела на счет 400 $ и 11 517,39 $. Деньги я взяла в кредит в банке и заняла у своих знакомых.

После всего этого счёт так и не разблокировали. Сказали, что средств недостаточно. Нужно еще 5 000 $. При этом мне начали звонить и говорить это совершенно незнакомые люди. Сказали, что они работники финансовой службы. Сергей на связь не выходил, а Илья сказал, что при нулевом счете он мне ничем не может помочь. Ничего не осталось, как заложить свой автомобиль и взять еще один займ. 25 ноября 2019 года я внесла недостающую сумму в размере 3 134,91 $ и 1 708,89 $.

Мой аккаунт «разморозили». На нем оказались открытыми сделки, которые я не запускала. Их нужно было закрывать. Я обратилась за помощью к Сергею. На что он мне ответил, что мелкие позиции нужно завершать, а с крупной подождать. Я хотела закрыть хотя бы минусовую часть, а плюсовую — оставить. Баланс на счету позволял это сделать. Сергей был против. Сказал, что мы ничего не будем предпринимать сами, а только по указанию. Хочу отметить, что первое обнуление моего счета произошло в пятницу. Сергей Праскур в этот день не работал.

Я прождала с 25 по 29 ноября 2019 года. Сергей мне не позвонил. Я написала в SKYPE Илье, а он сказал, что моей ситуацией занимаются, не нужно волноваться. Когда придет время, мне перезвонят. Действительно со мной связались спустя некоторое время. Звонил Юрий — сотрудник из банковского отдела. Парень сказал мне ровно в два часа ночи закрыть положительную сделку. Я дважды у него переспросила. Юрий меня заверил, что мы делаем все правильно, ожидается падение по открытой позиции. Баланс на счету на тот момент был 117 945,68 $.

Я все сделала, как сказал Юрий. 02 декабря утром я зашла на платформу и увидела, что была 100 % права. Счет стремительно убывал на моих глазах. Я начала связываться с Юрием по SKYPE, но мне ответил совершенно другой человек и сказал, что мне перезвонят.

Потом со мной поговорил Виктор — руководитель компании. Он заявил мне, что необходимо еще пополнить депозит. Я попросила его объяснить сложившуюся ситуацию, на что он ответил, что не будет со всем этим разбираться. У меня было два варианта: либо вложить еще 10 000 $, либо со мной не будут больше «возиться». Общение на этом прекратилось.

Со всеми сотрудниками компании я общалась только по телефону или по SKYPE. Лично никого не видела. Робота не подключали. Кредитные средства на счет зачисляли сразу же, как вносила депозит. Хочу ли я брать займ или нет — меня не спрашивали. Я считала, что так и нужно.

На моем ПК ничего не стирали, аккаунт блокировали два раза. Для его активации предлагали пополнить счет. Угрозы в мою сторону не поступали. По поводу возврата денег я не обращалась. Сотрудничество с брокером вышло неудачным, поэтому и отзыв о MaxiMarkets по моему опыту — отрицательный.

Карина, сумма потери – 5 040 $

Я клюнула на удочку мошенников, которые разместили свою рекламу на просторах Instagram, в середине августа 2019. В тексте было сказано, что есть возможность неплохо заработать в трейдинге, что меня и привлекло. Ранее я не видела никаких отзывов о MaxiMarkets, действовала на свой страх и риск. Но всё же заполнила данные в заявке и отправила ее.

Звонок поступил от девушки, которая сразу обозначила, как именно можно получить прибыль: на разнице валютных пар, на быстро меняющихся ценах на нефть и золото, на покупке и продаже акций с выгодой. Тут же она предупредила, что на их платформе имеются мои данные. Однако это было невозможно, ведь я не помню никаких действий на сайте и уж тем более комбинацию цифр для входа. Девушка на этом не остановилась, продиктовала мою электронную почту, логин и пароль. Учетные данные я слышала впервые. Я всё же открыла платформу с помощью учетки, что она назвала. Менеджер рассказала основные моменты и попросила оплатить взнос всего 500 $, которые я успешно перевела.

Все деньги на счет компании я вносила с карточки, а два раза с помощью компании Western Union. Направляла деньги только напрямую в MaxiMarkets, никаким физическим лицам ничего не отсылала.

Девушка подтвердила платеж и сообщила о завершении работы со мной и переводе к другому сотруднику для дальнейшей работы. Заранее спросила, с кем мне лучше будет общаться, с девушкойили парнем. Так я познакомилась с Милой (skype: Mila), моим аналитиком, которая связалась со мной на следующий день. Она была закреплена за мной для обучения и курировала мою работу через программу удаленного доступ к моему компьютеру AnyDesk.

Наша работа была построена таким образом: изначально Мила показала мне, как же действовать со сделками (на примере двух). Другие, которые были актуальны в тот или иной момент, она пересылала мне в Skype с названием товара и тейк-профитом, и далее я сама открывала их. После этого аналитик проверяла мои наработки и давала обратную связь.

Но однажды позиции, которые уже на тот момент прошли проверку, вышли в минус. Я начала волноваться и решила уточнить, почему так произошло. На мои вопрос последовал ответ, что такое возможно, и теперь необходимо сделать новый взнос, чтобы всё исправить. Я пополнила баланс, и она сразу же сделала привязку денег к этим сделкам в минусе. Результата не пришлось долго ждать, и вскоре они закрылись в плюс.

Мила сказала мне о том, что совсем скоро будет мероприятие, где Apple презентует  новые продукты, а до этого момента необходимо сделать взнос на счет до 5 000 $. В этом случае я смогу перейти на VIP статус и работать на MetaTrader 4. Указанной суммы у меня не было, но аналитик решила всё же добиться точного ответа. Я уточнила, что все деньги будут на балансе к концу сентября, но частями. Она согласилась, у меня еще не всегда получалось внести оплату, появлялись ошибки при переводе. Аналитик лично контролировала зачисления на платформу, либо этим занимались сотрудники финансового отдела.

При следующем пополнении счета на 1 000 $ я была переведена на другую платформу, MetaTrader 4. Логин и пароль изменились, мы с Милой открыли одну позицию на лимитных ордерах, по золоту, и уже спустя несколько минут она завершилась с плюсом. Она решила уточнить, понравился ли мне процесс торговли на лимитных ордерах, но я сказала, что ничего не понимаю в этом. Тогда девушка успокоила меня и заверила, что всё впереди, и я во всем разберусь.

Презентация Apple была назначена на 10 сентября, и как раз в эти числа я оказалась на больничной койке. О случившемся я сразу рассказала аналитику в сообщении в Skype, и в нем же написала, что как только мне станет лучше, я выйду на связь. Я выздоровела после 20 сентября, сообщила Миле и пополнила счет до 5 000 $. Она была приятно удивлена такому результату, начала «заговаривать зубы» какая я умница и что такой клиент у нее впервые за всю историю. Тут же она поделилась новостью, что теперь я в желанном списке VIP. После этого я решила уточнить о периодичности дальнейших взносов. Поставила её перед фактом, что смогу платить по 200 $ каждый месяц, и всё. Но брокер ответила, что никаких дополнительных взносов не потребуется. Ее ответ не изменился даже после того, как я высказалась о намерении нарастить средства на балансе. Дополнительно она разъяснила, что сейчас от прибыли ежемесячно будут вычитать лишь 20 %, вся оставшаяся сумма останется неизменной, и поможет доходу расти быстрее.

Когда с взносами мы разобрались, аналитик попросила меня оказать ей помощь в проверке карты на вывод денег со счета. Объяснила тем, что это важно для предотвращения возможных проблем с переводами. Я пока не планировала возвращать какие-либо деньги, хотела посмотреть на динамику роста баланса, о чем сказала ей. Но брокер убедила меня, что так будет лучше и надежнее. Для проверки она направила в мой адрес бланк для заполнения. Сумму на вывод попросила указать 500 $. Я заполнила все поля, сумму поставила меньше, всего 300 $ и отправила письмо. В тексте сообщения указала, что я переслала 2 бланка, на одном из которых стоит только моя подпись, без слов (на случай, если я где-то ошиблась).

Неделю я даже не вспоминала про отправленные бланки. На мой Skype приходили даты проведения вебинаров и отчеты по сделкам (сама я ими никогда не занималась, ведь ничего не понимала на новой платформе). Мила сразу мне говорила, что может сама заниматься всеми позициями, мое участие не важно. В этот момент я вспомнила про бланки и спросила, на каком этапе вывод денег. А в ответ снова расписание видеоуроков и никаких данных по моему вопросу. Потом и вовсе высказалась, что я пассивна в Skype и она хочет поговорить со мной, и попросила написать ей, когда буду готова к разговору.

На данный момент я так и не получила своих денег обратно. Проведением сделок я не занималась, всё делала за меня Мила, а я не зацикливалась на этом моменте. Причины всего этого мне никто не объяснил, и верх взяли сомнения, что меня просто обманывают. Сейчас хочу изучить имеющиеся отзывы о MaxiMarkets, чтобы разобраться в происходящем.

Давид, сумма потери – 533 340 рублей и 9160 USD00

Всё началось в 2017 году, а именно в конце ноября. Тогда я уже сотрудничал с компанией Maximarkets, отзывы о которой можно найти в сети. Точных имён вспомнить не смогу. На свой счет я внёс 500 долларов. На протяжении месяца торговал на валютных парах. Заработок составил 80 долларов. Позже я перестал общаться с этими людьми по причине семейных обстоятельств. Перед этим я зашел в свой кабинет и увидел состояние баланса. Тогда там было 580 долларов. 

Наступил апрель 2019 года. Я захотел узнать, можно ли вывести те самые 580 долларов. Со мной связалась Диана Палади. Вместо вывода средств мы начали обсуждать возможные варианты заработка. Диана сказала, что для хорошего старта хватит 2 тысячи долларов. 26 апреля я внёс на платформу 100 тысяч рублей через Сбербанк. Пополнение отображалось как покупка в BOOKING CENTER TR.

На этом запросы Дианы не заканчивались. Она говорила, что, торгуя на валютных парах, прилично заработать не удастся, поэтому нужно переходить к сделкам по золоту, нефти и прочим акциям. Для этого нужно было переходить на другую платформу. Условие только одно: на личном счете должна быть сумма в размере не меньше 7 тысяч долларов. Диана подводила меня к тому, что я должен начать заниматься сделками самостоятельно. Я не был к этому готов, о чём и сказал ей.

Я внёс на свой счет еще 5 тысяч долларов. Там уже были 2 тысячи долларов, поэтому для перехода на другую платформу денег хватало. Мы начали торговать. Диана открывала сделки сама, так как имела доступ к моему аккаунту. Я его предоставил самостоятельно. Но я уверен в том, что от меня ничего не зависело. Диана открывала много сделок, причем большая их часть принесла прибыль.

Немного позже Диане пришла еще одна идея: сделать долгосрочное вложение. Для этого требовались 10 тысяч долларов на шесть месяцев. При этом заработать можно было в три раза больше. Я собрал нужную сумму и 23 и 24 мая перевёл её несколькими транзакциями через Сбербанк. Платежи отображались как приобретение MoneyGram и PAYSEND.

Прошло немного времени. Раздался звонок. Диана сообщила, что с ней недавно разговаривали сотрудники службы безопасности. Они хотят оштрафовать меня, поэтому нужно срочно открыть около десятка сделок. Всё это мы выполнили. Но каждая операция закрылась в минус. Все средства, которые нам удалось заработать, исчезли. Даже 10 тысяч долларов, которые я внёс для долгосрочного вклада. Мне стали звонить с просьбой внести еще пятнадцать тысяч долларов. В противном случае, счет не восстановится. Через какое-то время требуемая сумма снизилась до пяти тысяч долларов. Я ответил, что не располагаю такими деньгами. 

Мне вывели тысячу долларов. Подозреваю, что это было сделано специально. Диана позвонила и потребовала внести эту тысячу на свой счет обратно. Остальное она сможет добавить сама. Я понял, что сделал, а именно добровольно передал обманщикам и жуликам огромную сумму денег. И всё это потому, что вовремя не ознакомился с отзывами о Maximarkets.

Николай, сумма потери – 2 000 долларов

Безобидная реклама брокера, которую увидел в конце 2019 года (октябрь), привела к потере 2 000 $. Прочитав её, захотел посмотреть наглядно официальный портал, зашел по активной ссылке внизу текста – сразу зарегистрировался. Никогда не думал, что придется писать отзыв о Maxi Markets, но я хочу, чтобы как можно больше людей узнало об этом аферисте.

Как только оставил свои контакты в полях, на телефон поступил вызов от неизвестного номера. В трубке вежливая девушка начала в ярких красках расписывать, как замечательно с ними сотрудничать – приглашала в команду. Обещала «золотые горы», финансовую независимость, удаленную работу и шанс выйти на высокий доход – спустя время я повелся и дал своё согласие.

Ни имен, ни номеров в памяти не осталось. По просьбе менеджера внес первые деньги на площадку, 100 $. Далее мне сообщили, что требуется верификация – потребовали перекинуть по почте скан паспорта и бумагу из органов ЖКХ о том, что я живу по указанному адресу. Как только документы были доставлены, на связь вышел аналитик, представился Дмитрием Быстровым.

С мужчиной пользовались письмами по e-mail, а также обычными звонками. Он сказал, что для выхода на крупные сделки важны другие деньги, отличные от текущего баланса – заводил суммы, которые обозначал куратор.

Вводный инструктаж никто не проводил, каких-либо обучающих занятий тоже не было. Осваивал навыки благодаря торговле в программе AnyDesk – Дмитрий сообщал, какие действия следует предпринять либо просто объяснял, что он делает. Сделки заключал он, мне разрешалось только смотреть за изменениями на экране.

Финансы перекидывал через терминал, но сначала заводил их на электронный кошелек (Qiwi). Номера счетов мне присылал координатор, поэтому проблем не возникало.

Позднее благоприятная обстановка изменилась, и я стал подозревать неладное. Быстров неожиданно уехал в командировку, а мне дали другого аналитика, с таким же именем Дмитрий. Он стал требовать новых взносов, причем очень часто. Никаких отговорок слушать не хотел, ведь мы шли к определенной цели – преград возникать не должно. Пока я не возмущался, всё шло по плану – сделки закрывались в плюс, прибыль возрастала, только этот подъем был недолгим.

Вмиг позиции стали убыточными, а помощник перестал выходить на связь. Один раз удалось пообщаться, когда услышал – денег больше не вернуть, нужно начинать сначала. Впредь мы застрахуем депозит (так говорил Дмитрий) и будем осторожнее при выборе сделок – я вновь повёлся. Перекинул 500 $, но страховку не оплатил – отказался от этой услуги.

За весь период неоднократно занимал суммы у близких людей, но в банк не обращался. Сотрудники брокера советовали оформить кредит, но я не стал этого делать.

В результате так и не узнал, куда делись заработанные финансы и когда смогу сделать возврат. На подобные вопросы отвечали неизвестные мне специалисты, убеждали в невозможности проведения таких процедур.

Получается, что я стал жертвой аферистов. Ничего сделать не смог, и как дальше быть – непонятно. В личный кабинет не вхожу, потому что давно потерял логин и пароль. Возможно, отзыв о Maxi Markets приведет к результату, и заинтересованные органы проведут необходимые расследования. В любом случае, текст может пригодиться начинающим трейдерам при выборе компании – уверяю, с этой конторой не нужно связываться.

Роман, сумма потери – около 26 000 долларов

2009 год положил начало моему знакомству с компанией MaxiMarket. Я нашел ее самостоятельно по отзывам на каком-то сайте. Информация подавалась легко и ненавязчиво, больших сумм денег не требовали, поэтому я принял решение заполнить заявку и стать клиентом компании. Мне предложили встретится лично, обсудить детали работы. В тот же день мы подписали договоры, я сразу же сделал перевод на торговый счет и оставил ксерокопии паспортных разворотов и данные по банковской карте (чтобы провели верификацию).

Никакого особого обучающего курса не было, но я пытался разобраться в функционале платформы самостоятельно. Однако по инструкции аналитика, мне было запрещено открывать и закрывать позиции без его одобрения. Более того, он убедил меня провести установку программы Анидеск, чтобы он мог видеть все своими глазами и управлять курсором за меня. Я не передавал ему данные для входа в личный аккаунт, но скорее всего он мог их подсмотреть. Принимаемые аналитиком решения были не всегда успешными и иногда плохо отражались на балансе счета. Но аналитик оправдывался, что это легко исправить.

Я отправлял в компанию средства, используя свою банковскую карту, лишь впервые деньги передал на руки брокерам. Я занимал деньги у родственников и чуть не пошел в быстрозаймы. Делал это, потому что был уверен, что чем больше я вложу, тем больше смогу заработать. С аналитиком мы договорились о доверительном сотрудничестве. Поначалу он отлично исполнял свои обязанности, но в какой-то момент процент убыточных сделок стал критическим. Я позвонил в офис компании, стал спрашивать, можно ли как-то повлиять на него. Мне ответили, что он уже уволился.

Пока с депозитом не возникли проблемы, мы с аналитиком договаривались о некрупных выводах заработка. После согласования суммы, он говорил ждать звонок от банковской службы. Мне действительно вскоре перезванивали и сообщали, сколько я должен заплатить по налогу на прибыль.

Я призывал компанию к ответу и настаивал, что мне должны возвратить деньги, так как торговый счет был разрушен не по моей вине. Я излагал свои требования и в письменной форме, и неоднократно пытался дозвониться до службы работы с клиентами. Однако брокерские представители не вышли на связь и вдобавок отрезали меня от моего аккаунта. Надеюсь мой отзыв о MaxiMarket убережет других людей от сотрудничества с этой недобросовестной компанией.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
Forexvision.ru
Комментарии: 1
  1. Сергей

    Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, приобретенную своим грустным опытом. Я решил начать изучать финансовый рынок. Помогли мне зарегистрироваться на их площадке. Пополнил балланс на 10000 долларов. Мне еще от их компании упало долларов бонусов за пополнение, такие у них акции бывают. Связался со мной менеджер. Обещали научить торговать на рынке, но могу сказать это не просто. Многому надо учиться. Менеджер никак не помогал. Только помогал сливать депозит. Им не выгодно вас чему то научить. Их задача побольше выманить из вас денег в пользу брокера. Потом я пополнил еще на 5 тысяч. Хрошо, что вовремя остановился, так затягивает. В итоге через два месяца депозит нулевой. С выводом там дела тоже плохи. Не охотно выводят, затягивают на две, три недели. А пока будут выводить, вы свой депозит сольете. Их цель: забрать у вас побольше денег. Можно много говорить о рынке, там столько тонкостей, стратегий, но могу сказать уже на протяжении двух лет я еще не нашел той стратегии, которая бы приносила прибыль.

Добавить комментарий