Обзор UftGroup: отзывы. Фальшивый брокер?

Отзывы о UftGroup. Компания предлагает клиентам заняться биржевой торговлей. Необходимой для предоставления финансовых услуг на территории РФ лицензии Центробанка России нет. Есть проблемы с выводом денег со счета.

По отзывам клиентов UFTGroup, брокер предлагает трейдерам зарабатывать на торговле валютными парами, акциями, ресурсами и товарами. Есть проблемы с выводом средств.

Проверка лицензии

Никаких свидетельств о наличии сертификатов или лицензий на сайте не представлено. Лицензия  ЦБ РФ на осуществление деятельности на территории РФ также отсутствует.

Адрес в бизнес-центре

UFTGroup на сайте указывает кипрский адрес:Victory House, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus. Бизнес-центр, расположенный там, предлагает зарегистрировать виртуальный офис.

География аудитории

По данным a.pr-cy.ru 100% посетителей из России.

Посещаемость сайта

По данным маркетинговой разведки, ежемесячно сайт собирает около 370 просмотров и 100 уникальных посетителей.

Права клиентов в документах

Пользуясь бонусной или аукционной программой брокера, клиент автоматически даёт согласие на использование его имени и (или) изображения в любых маркетинговых целях Компании.

Споры и разногласия между сторонами передаются на рассмотрение в судебные органы Болгарии.

Компания может отменять предоставленные клиенту бонусы без предупреждения и не несет ответственности за последствия.

Схема работы

Через рекламу в Сети и телефонный обзвон компания находит потенциальных клиентов и предлагает “быстро заработать”. Бывшие трейдеры в отзывах о UFTGroup жалуются на навязчивые звонки от сотрудников компании. Если клиент соглашается “попробовать”, к нему прикрепляют аналитика.

Тот запрашивает у клиента список документов (паспорт, банковские выписки, счет за коммунальные услуги) для прохождения верификации. Через программу удаленного доступа Teamviewer, аналитик совершает сделки и переводит деньги со счета клиента на счет платформы. Если денег у трейдера не остаётся, ему оформляют кредит. В выводе средств отказывают под разными причинами.

Отзывы бывших трейдеров

(Все имена изменены в целях конфиденциальности)


Элеонора, сумма потерь: 785 000 рублей

Февральским вечером 2019 года я нашла в сети рекламный ролик брокерской компании. Её владелец рассказывал о своем инвестиционном опыте: как задумывал свой бизнес, разрабатывал беспроигрышную схему вложений, оттачивал ее в реальных условиях и, наконец, разбогател. Когда он добился успеха, у него возникло желание помочь людям, научить их правильно инвестировать. Реклама была довольно убедительная, и я на неё купилась. Жалею только, что не загуглила в сети на эту UFTGroup отзывы.

В конце видео была указана ссылка на сайт, на котором я зарегистрировалась, оставила ФИО, контактный номер телефона и электронный адрес.

26 февраля мне позвонили из компании. Девушка представилась Ангелиной Милас, сказала, что я сделала правильный выбор, и поздравила с этим. Оказалось, что она будет моим менеджером, ознакомит с требованиями и поможет освоиться.

От Ангелины я узнала, что, прежде всего, по правилам компании, я должна пройти верификацию. Она скинула мне на почту ссылку на сайт. Там у меня запросили скриншоты паспорта, со страницей прописки и ещё квитанции за любой месяц от управляющей компании за услуги ЖКХ. Все требуемые документы я послала 15 марта.

Ещё в процессе верификации, 11 марта, от меня захотели получить первую сумму – 52 USD. Я пользовалась картой Visa. Перевод был отправлен получателю interkassa.com. Второй платёж – 207 USD — я совершила 15 марта. С той же карты, получатель не изменился. Итого я перечислила 259 USD (или порядка 17 000 RUR).

Затем меня попросили сделать фотографию моей карты. Я им её также послала, но предварительно скрыла все секретные реквизиты. Потом мне прислали бланк декларации, который необходимо было заполнить, указав общую сумму сделанных платежей. Я собрала и выслала все требуемые документы. 22 марта верификация была пройдена.

Через некоторое время позвонил Игорь Батырев (igorbt@uftgroup.com), который стал моим личным аналитиком. Человек он был веселый и общительный, часто делился рассказами о своей жизни. В общем, у меня очень быстро установился с ним контакт.

По его просьбе я поставила на свой компьютер приложение для удалённого доступа AnyDesk. Он объяснил, что так работа на платформе компании пойдёт эффективней. Для каждого входа программа генерировала код из 9 знаков, который я диктовала Игорю по телефону.

Мой аналитик все торги вёл сам, меня не обучал. Сумма на моём счёте была мизерная, соответственно и прибыль с моих инвестиций была тоже маленькая. Игорь периодически делал попытки убедить нас с супругом увеличить вложения хотя бы на 1000 USD, чтобы заработать приличные деньги. В итоге мы решили попробовать.

31 марта я совершила очередной перевод со своей кредитки Visa в сумме 1002 USD (или 65 000 RUR). Получателем я указала V*DENGIONIINE. Я сама сразу заполнила декларацию на последнюю сумму и переслала её.

Получив деньги, Батырев продолжил торговлю на платформе, но связываться мы стали гораздо реже. Он объяснил мне, что слишком занят работой с более денежными клиентами. Будто бы они требуют от него ежедневную связь по телефону. Но он получает с них хороший заработок.

Какое-то время спустя, кажется, в апреле, Игорь позвонил и рассказал, что в UFTGroup началась акция, по которой каждому аналитику дают по несколько бонусов на его группу трейдеров. Батыреву выделили две суммы по 10 000 USD на 75 человек. Он решил отдать деньги мне. К этой сумме он хочет добавить, втайне от своего руководства, собственные 10 000 USD, чтобы показать возможности заработка на Forex. При этом я не буду ему ни чем обязана, а вся прибыль останется мне. Затем он свой вклад незаметно выведет, чтобы его не уволили.

Примерно через неделю Батырев вновь позвонил и, довольный собой, рассказал, что сумел заработать для меня около 7000 USD. С этого момента больше никаких добрых вестей из компании не поступало. Игорь стал часто названивать и, сначала мягко, но с каждым разом всё жёстче и грубее, требовал отдать 10 000 USD. Как теперь он говорил, деньги мне одолжила компания. Это известие меня шокировало. Ведь никаких соглашений о займе я не подписывала.

Батырев становился всё более грубым, хамил в разговоре, постоянно психовал, бросал трубку, после извинялся за свою несдержанность. Неожиданно он исчез.

Довольно долгое время не было известий. Затем мне опять позвонили из компании. В этот раз девушка, тоже аналитик – Тина Островская (телефон +7 495 135-93-98; электронная почта: tinaost@uftgroup.com). Она объяснила, что Батырева уволили, потому что многие клиенты были недовольны его манерой поведения, грубостью и хамством.

Тина обладала навыками хорошего психолога, сказала, что будет со мной до конца и не бросит в трудной ситуации, как ее бывший коллега Батырев. Она довольно легко убедила меня оформить банковский заём на сумму долга перед компанией – 10000 USD. А когда я переведу эти деньги им, а смогу с лёгкостью забрать свои вложения с брокерского счета.

Тина почувствовала мою неуверенность и предложила сперва выплатить половину долга – 5000 USD. Я согласилась и 29 мая перевела такую сумму с карты МИР в личном кабинете. Получателем также был V*DENGIONIINE.

Такую большую сумму нельзя было перечислить за один раз, пришлось дробить её на части. Я очень переживала, Тина успокаивала меня. Чтобы приободрить, она прислала образец заявки на вывод части денег – 9000 USD. Но компания отказалась её удовлетворить по причине непогашенной задолженности.

Через Тину я несколько раз общалась с Алексеем Соколовым, главой финансового отдела. Он сказал, что единственное препятствие, для закрытия моего брокерского счёта и вывода денег, это висящий на мне долг. Как только я его верну, смогу сразу забрать свои вложения и доходы.

Остальную часть задолженности – 5000 USD я погасила 18 июня наличными в Сбербанке. Деньги получила Васильева Зинаида Григорьевна, бенефициар UFTGroup.

Как только компания вытащила у меня все 10 000 USD, они заблокировали мне вход на платформу. Тина говорила, что там сейчас ведутся технические работы. Переписывались мы с ней теперь только по электронной почте, причём ответы от неё приходили через раз.

Потом Островская написала, что, так как у меня накопилась внушительная сумма 18 065 USD, то мне предлагается перейти на VIP-платформу. Но там постоянно были какие-то сложности: каждый раз требовался новый пароль, приходилось звонить в компанию. А часть записей о транзакциях исчезла.

Я не стала тянуть с закрытием счета и выводом средств и 20 июня послала заявку Тине. Её утвердили и, как мне сказали, 18 065 USD перевели в Дойче Банк.

Оттуда мне вскоре позвонил финансовый специалист Марчин (телефоны +7 (342) 256-33-06; +7 (495) 640-02-89). Выяснилось, что для того, чтобы получить доступ к своим деньгам я должна заплатить подоходный налог 13 % с заработанной суммы 7 212 USD, что составляло 937 USD.

Первой моей реакцией было отказаться. Я никого из близких не посвящала в происходящее, совета спросить было не у кого. Мне было тяжело выдержать такую нервную перегрузку. Подумав, я решила все же заплатить. 17 сентября перевела требуемые 937 USD (58 852,97 RUR) с карты Тинькофф. Деньги отправились Васильевой З. Г.

Марчин позвонил 18 сентября и сообщил, что деньги пришли только сегодня, соответственно я платёж просрочила. Сумма, которую получил банк – 934 USD. За дополнительные сутки хранения я должна оплатить аренду ячейки – 150 USD. Я возмутилась, с Дойче Банком никаких документов не подписывала.

На этот раз я наотрез отказалась платить. Марчин начал мне названивать, грубил, требовал перевести необходимую сумму, грозил судом. Вскоре опять появилась Тина и сказала, что сумма в полном объёме вернулась в компанию. В личном кабинете я смогла её обнаружить только через несколько дней.

Переписка с Тиной Островской и так была нечастой, а когда я нажаловалась ей на компанию, она просто исчезла.

Опять долгое затишье.

29 августа мне позвонил Федор Орлов, начальник финансового департамента, но уже головного офиса в Лондоне. Он подробно расспрашивал меня о работе моих персональных аналитиков, просил высказать претензии, если таковые есть.

Фёдор выдержал паузу и предложил мне два варианта получить свои деньги: снова через Дойче Банк или через международную платежную систему MoneyGram. Я не забыла грубый тон Марчина и его угрозы, поэтому отказалась от банка. С MoneyGram был связан такой нюанс: я должна была бы заплатить 13 % комиссии от общей суммы – 2455 USD (160 000 RUR). Орлов сказал, что их снимут с перевода А мне отдадут остаток – 16 435 USD.

Меня такое решение вопроса устраивало. Фёдор попросил заполнить форму гарантийного письма, которую он прислал мне. Я всё сделала и отправила его Орлову 9 сентября. В ответ он написал, что деньги на моём счёте должны появиться до 17 сентября.

12 сентября из MoneyGram позвонил финансовый специалист Маркус. Он сказал, что он не может перечислить мне деньги, пока я не переведу ему комиссионные – 2455 USD. А когда я попросила взять их со счета, он ответил, что не имеет права. Якобы обязан перевести мне полную сумму.

Я уже сама позвонила Орлову и передала ему наш с Маркусом разговор. Он ответил, что, наверное, его коллеги дали ему некорректную информацию. Так как другой возможности получить деньги у меня нет, то нужно заплатить комиссию.

Утром 17 сентября снова позвонил Маркус. Он спросил, собираюсь ли я платить, потому что сегодня заканчивается срок и надо что-то решать. Если я откажусь, он переведёт всю сумму отправителю.

18 сентября позвонил Орлов, сказал, что мои деньги вернулись из MoneyGram, а комиссию заплатила за меня компания. С этого момента мой брокерский счёт будет заморожен.

Больше никто из UFTGroup со мной не контактировал.

Вот еще телефонные номера, с которых мне звонили эти жулики:

  • +7 495 145-36-46;
  • +7 495 145-24-79;
  • +7 495 145-37-46;
  • +7 495 145-29-14;
  • +7 495 145-27-94;
  • +7 812 309-54-35.

Мой материальный ущерб – 785 000 RUR. А потерянное здоровье нельзя оценить. Я до сих пор в шоке от случившегося и не понимаю, как повелась на уловки обманщиков. Я очень жалею о том, что сразу не нашла в интернете отзывы об UFTGroup.

Максим, сумма потерь — 16 000 долларов

Весной прошлого года в сети попалось видео об очередном брокере — UFT Group. Контора предлагала помощь в заработке на бирже. В ролике все выглядело легким и привлекательным, но о UFT Group отзывы оказались противоречивыми. Решил, что недовольные будут всегда. Однако, если кому-то удалось заработать, чем я хуже. Оставил заявку на обратный звонок, чтобы выяснить подробности.

Вышли на связь быстро, рассказали, как начать работу. Для открытия счета на трейдерской площадке необходимо было внести 250 долларов США (это минимальный взнос). С помощью сотрудников UFT Group я открыл Qiwi Virtual Card и с нее через сервис Interkassa перевел деньги. После зачисления на платформе uftgroup.vip мне открыли лицевой счет.

Читайте!  Обзор брокера ABC Group, отзывы. Махинация?

После регистрации с номера +7 495 145 36 46 позвонил сотрудник UFT Group Анатолий Фурман. Он представился персональным консультантом для работы на бирже. Получив через AnyDesk удаленный доступ к моему компьютеру, Анатолий инсталлировал трейдерскую платформу. Теперь я мог заходить в личный кабинет и следить за средствами на счете. Связываться с аналитиком предполагалось через почту (anatoliyfm@uftgroup.com).

Спустя некоторое время Анатолий посоветовал увеличить баланс депозита до 10 000 долларов США. После этого обещал взять на себя всю работу с моим счетом. Мне же оставалось только следить за возрастающей прибылью.

Доверившись консультанту, набрал кредитов и увеличил баланс торгового счета до десяти тысяч. От Анатолия незамедлительно поступило следующее предложение — объединить средства на общем счете: вносим по 10 000 $ каждый, полгода торгуем по-крупному, потом забираем все деньги. Я засомневался, потому что опасался не выдержать кредитную нагрузку. У меня и без того образовалось много долгов, еще один заем тянуть сложно. Фурман уверил, что ради большого куша в будущем готов помогать мне вовремя вносить платежи по обязательствам.

Я влез в очередной долг, и мы открыли новый торговый счет № 81576675. Мой взнос составил на тот момент 5 000 $. К концу весны настало время перечислять деньги в банк. Для этого Анатолий выделил мне в рублях 500 долларов, но через несколько дней потребовал доложить на счет недостающие 5 000. В противном случае счет будет заблокирован. К сроку следующего платежа по кредитам, Анатолий помогать с деньгами не стал. Он решил вывести средства с обоих счетов, для чего переключил меня на сотрудника финансового отдела — Сергея (sergeybn@uftgroup.com).

Этот работник позвонил с номера +44 161 354 17 56 и запросил реквизиты, на которые надо вывести деньги. Отправил ему данные счета в Альфа-Банке. Во время следующего звонка Сергей уверил, что требуемые суммы переведены, но для зачисления необходимо оплатить 5-процентную комиссию. Я прямо сказал, что остался без средств, и 380 000 рублей — неподъемная сейчас сумма. В качестве выхода из ситуации сотрудник UFT Group предложил заплатить половину комиссии, забрать часть средств, из них перечислить другую долю и вывести остаток.

Для осуществления плана пришлось взять в долг под залог имущества. Перевел 190 тысяч в банк через Сергея. Не сработало, так как, по словам финансового менеджера, перевод забанил валютный контроль. Чтобы Россия пропустила платеж, придется заверить у нотариуса право на получение денег. Услуга стоит 5 процентов от суммы. Если не заплатить, средства останутся под арестом. Сказал Сергею, что занимать мне больше не у кого. После этого известные мне телефоны UFT Group отвечать перестали.

Я потерял все свои накопления, влез в кредиты и был обманут мошенниками. Оказалось, негативные о UFT Group отзывы были чистой правдой.

Сергей, сумма потери 630 000 рублей

Я связался с мошенниками в сфере удаленного заработка на финансовых биржах. Сожалею, что сразу не ознакомился с отзывами о UFT Group. Только в рассказах пострадавших от них людей содержатся подробности нечистоплотной деятельности. Как результат – из моих карманов уплыло 630 000 рублей.

Я сам оставил заявку для работы в брокерской компании. Произошло это 16 декабря 2019 года, и уже спустя пару часов мне позвонила Диана Ларина. В течение суток я, поддавшись ее влиянию, сделал взносы для открытия сделок. Первые суммы были небольшие – 90 и 160 $. С 18 декабря после верификации со мной работал аналитик Давид Файсберг. Он обучал меня торговле на протяжении месяца. После новогодних праздников аналитик завел разговор о пополнении счета. Я хотел вывести деньги, но мне отказали.

Чуть позже мне назначили  другого куратора по имени Сергей Белявин (телефон +79310090981). Он успокоил меня, заявив о новой стратегии, которая обязательно принесет ощутимую прибыль. Первое время мы работали по старой схеме, но затем Сергей создал мне профиль на ресурсе по обмену криптовалют BTCBIT. Туда я перевел средства двумя транзакциями по 315 000 – всего 630 000 – с карт ***4764 и ***0840. Это произошло 6 и 7 февраля. Взамен я получил от UFT Group бонус на 10 000 и 20 000 $ лично от Белявина (так он сказал).

Аналитик заявил о получении крупного дохода 14 февраля. Якобы я заработал 75 000 $. Сергей с легкостью разрешил вывести эти средства и рекомендовал положить остаток на торговый депозит, пообещав новый бонус. Другой сотрудник компании заявил, что осталось подождать два-три дня до перечисления в мой банк. Но 17 февраля этот же молодой человек потребовал выплатить банковскую комиссию в 13 % – 9750 $. Я понял, что происходит, отказался и завершил работу с данной конторой.

Получается, что меня хотели «нагреть» почти на 10 000 $. Но и до этого я успел расстаться с 630 000 рублей. Отзывы о UFT Group в сети подтверждают ее мошеннический статус.

Марина, сумма потери 2 942 562,27 ₽

Хотите узнать, какие о компании UftGroup.com отзывы пишут простые люди? Расскажу свою историю. Из-за скромной пенсии в 12 0000 рублей я искала дополнительный доход и связалась с этим «брокером». В результате набрала кредитов почти на три миллиона рублей. Как так получилось? Схема обмана у них грамотная, продуманная до мелочей. Сам не заметишь, как попадешься на крючок и уже не сможешь вырваться. Началось все в январе 2019-го, когда я увидела рекламное объявление компании. Как раз искала подработку, вот и решила поинтересоваться деталями предложения. Оставила заявку, мне перезвонили.

Собеседником оказался молодой человек. Как его зовут, не помню. Менеджер рассказал о принципе заработка на биржевой торговле. Попутно он расспросил о моей компетенции в трейдинге. Я призналась – особо не разбираюсь. В общих чертах понимаю, что это такое, но до специалистов мне очень далеко. По словам молодого человека, особых навыков и знаний не требовалось. Было бы желание учиться, компания поможет разобраться. Я сказала «спасибо, не надо».

Мой отказ проигнорировали. На следующий же день снова поступило аналогичное предложение. Звонки участились. Я не проявляла интереса к сотрудничеству, но брокер не терял надежды взять меня в оборот. В ход пошла тяжелая артиллерия. Меня уговорили выслушать их ведущего аналитика Алексея Соколова. Я не ждала многого от разговора с ним, согласилась больше в надежде, что они наконец отстанут.

Знакомство с Алексеем стало переломным моментом во всей этой истории. Именно он сумел то, чего не удалось его коллегам. Мужчина с первых минут общения расположил к себе. Он не пытался ничего навязать. С ним было легко, как будто мы давние знакомые. За непринужденной беседой я невольно ослабила оборону. Соколов звонил ежедневно, порой даже по несколько раз. Он уделял мне много внимания. Интересовался какими-то бытовыми моментами, повседневной жизнью. Я верила, что его интерес непритворный.

 Попала под обаяние ловкого манипулятора и не придавал значения вопросам о моих финансах. Алексей расспрашивал о семейном достатке, работе близких, накоплениях, картах, имуществе. Еще он попросил рассказать о моей заветной мечте. Такая была. Я хотела построить дом, так как у меня есть земельный участок. Мне нравилось общаться с Алексеем. Он казался порядочным человеком, которому небезразличны чужие проблемы. Я все больше доверяла ему и прислушивалась к его советам.

Аналитик продолжал звонить каждый день. Я уже воспринимала это как должное. Он прочно обосновался в моей жизни. Понемногу он подбирался ближе. Вроде бы беседовал со мной, как старый друг, обо всем и ни о чем одновременно. Но в то же время незаметно подходил к вопросам моих финансов. Ходил вокруг да около, пока не сделал шаг – предложил занять денег у знакомых. Сказал, что для начала торговли хватит и 250 долларов. Сумма, конечно, небольшая, но, когда знакомые сами сидят на пенсии, попросить не у кого. Так и сказала Алексею, но он не планировал отступать.

На следующий день после пары теплых слов в мой адрес аналитик сразу перешел к делу. Действовал не в лоб, а очень мягко и тактично. Поинтересовался, какая недвижимость у меня в собственности, дал советы. После в наших разговорах все чаще речь заходила о деньгах. Алексей говорил, что россияне сейчас только так берут кредиты, считая, вся страна живет в долг. И ничего страшного тут нет. Лично мне вообще нечего опасаться. Рассчитаюсь с банками с торговой прибыли. Дохода хватит и на покрытие кредитов, и на другие нужды. Ведь Соколов далеко не рядовой трейдер. Он замначальника и на сделках зарабатывает очень прилично – по 200 000–500 000 рублей. Вот такого эксперта мне повезло заполучить. Еще и все риски, по условиям договора, ложатся на него. Я ничего не потеряю, только выиграю. Выгода Алексея – в проценте со сделок, так что и он заинтересован заработать как можно больше.

Моя задача – найти 3 000 000 рублей. Огромные деньги, где ж я столько возьму? Соколов предложил оформить кредит. Тут же нашелся стимул поскорее дать ответ. Алексей рассказал, что скоро его переведут в другой офис. Вообще компания находится в Англии, но они открывают представительства и в других странах, вот такой размах. Потом у него не хватит времени на меня, поэтому если я хочу успеть посотрудничать с опытным специалистом, нужно поторопиться. Попутно мне проговаривались фразы о гарантированном покрытии кредитов за счет дохода с трейдинга. Эта идея закрепилась у меня в сознании, как непреложная истина. В основном Алексей пользовался телефоном 84951452628. По другим номерам отвечал реже.

В феврале я дозрела и решилась взять кредит. Заем выдал Сбербанк. Деньги моментально перевели мне на карту Visa Electron. Алексей воодушевился, как только узнал о поступлении кредитных средств. Аналитик велел мне установить программу Anydesk, что я и сделала. Якобы она была необходима для проведения финансовых операций. После новой порции заверений в гарантированном покрытии кредитов я оформила еще один заем. Через систему Сбербанк онлайн взяла примерно 450 000 рублей. Алексей руководил процессом. Помогал подать заявку и перевести деньги. Он заходил в мой аккаунт с помощью Anydesk.

Мы, как и прежде, часто созванивались, но былой душевности в разговорах уже не было. Соколов постоянно интересовался, когда я возьму очередной кредит. Подталкивал меня к этому. Проговаривал различные варианты, в том числе под залог квартиры. Рассказывал об условиях выдачи и ставках в банках. Я пыталась донести до него мысль о том, что никто пенсионерке не выдаст крупную сумму, когда и так уже есть два кредита. Алексей не слушал меня, он продолжал гнуть свою линию. Изо дня в день, как заезженная пластинка, говорил одно и тоже. Уверял, что будет перечислять мне на карту деньги для погашения платежей по кредитам, либо я сама смогу обналичивать деньги с торгового счета. Его слова всегда звучали убедительно, а повторенные многократно – тем более. В итоге я взяла в Хоумкредит Банке еще порядка 380 000 рублей.

Аналитик без устали подсовывал мне предложения в различных финансовых организациях. О некоторых банках я узнала от него, раньше даже названий таких не слышала. Под его напором я сдалась. Оформила кредит на огромную сумму. Мне дали полтора миллиона рублей под залог квартиры. Но и этого Соколову показалось мало. Он давил все сильнее, пока и вовсе не перешел к шантажу. Кульминацией стал один разговор. Алексей позвонил и официальным тоном сообщил, что в связи с моим нежеланием инвестировать в нужном объеме он отказывается от сотрудничества. Меня передадут биржевику послабее, так как он не намерен тратить свое время на работу с маленьким депозитом. Его клиенты без проблем за раз по 5 000 долларов вкладывают, а я все никак не могу собрать необходимую сумму. Я чуть не расплакалась. Упросила Алексея остаться со мной. Он сказал, что подождет еще немного, но деньги надо где-то раздобыть.

Страх лишиться колоссальной суммы и опытного наставника подтолкнул меня на поспешное решение о новом кредите. Пришлось взять сразу два – потребительский и под залог жилья. Средства выдал Тинькофф банк. Через Anydesk Алексей куда-то вывел всю сумму. Позже я узнала, что никакого торгового счета не существовало и мои деньги шли в карман каким-то ловкачам, выдававшим себя за брокера. Мой вам советы – читайте о компаниях вроде UftGroup.com отзывы прежде, чем отдавать им деньги. Подобные конторы пользуются доверчивостью и неосведомленностью людей, заманивают обещаниями заработка и якобы дружескими беседами. Не верьте – все это хорошо спланированный развод.

Светлана,  885 долларов плюс 267,380 (7 627 комиссионные банка) = 275 000

Осенью прошлого года (точно помню, конец сентября 2019) начала сотрудничать с брокерской компанией UFT Group, отзыв о ней будет негативным. Ведь из-за этих людей лишилась огромных денег! Фирма занимается торговлей криптовалютой. Первая неделя была обучающей, потом приступили к полноценной работе. Для меня был открыт торговый счет. Пополнила на 100 USD. Компания бонусом добавила еще 120 USD.

Читайте!  Брокер мошенник FXamo: отзывы, деятельность

Моим аналитиком был Марк Фридман. Он сопровождал с сентября 2019 по 12 марта 2020 года. Связь с менеджером поддерживали по WhatsApp. Номер, с которого звонил/писал: 79780429204. Торговал Марк с помощью программы AnyDesk. Она предоставляет удаленный доступ к моему компьютеру. Я только наблюдала за происходящим. Потом потребовалась процедура верификации, прошла в начале октября.

Все сделки открывал Марк. Каждый день звонил, говорил о необходимости внесения более крупных инвестиций. Якобы это поможет в кратчайшие сроки получить максимальную прибыль, которой хватит на погашение долгов, а также для дальнейшей работы. Ставки, сделанные Фридманом, за все время сотрудничества были успешными. В день приносили от 20 до 100 USD чистой прибыли. Торговля шла хорошо.

Это направление заработка мало мне знакомо, поэтому полностью доверилась аналитику. Он, в свою очередь, имея образование психолога, смог расположить к себе, влиться в доверие практически сразу. Для получения более высокой прибыли Марк предложил одолжить 10 000 USD у компании. Дала согласие, деньги были перечислены 6 ноября.

Четыре дня помощник торговал, заработал 140 000 USD, но для моего счета только 7 500, так как 14 ноября с него списали 132 000 USD. Куда/почему, не известно. После списания баланс составлял 18 852 доллара. Эта сумма и сейчас находится там. После этого торговля остановилась. Со слов Марка, начальство запретило вести торги, пока не верну долг.

Но у меня нет возможности найти такую крупную сумму, так как являюсь пенсионеркой, доход в месяц составляет 13 500 рублей. Кредиты не давали. Очень расстроилась. Уже понимала —  это могут быть аферисты, которые таким способом стараются выманить деньги. Фридман постоянно звонил, торопил. Говорил, счет заблокируют, деньги нужно найти срочно.

Я недоумевала, не знала, как себя вести? Зачем согласилась брать этот кредит? Ведь думала, смогу вернуть долг из средств, которые заработаю. Только на них рассчитывала, но не так-то все просто. Марк не прекращал звонить, даже договорился о возврате частями, если нет всей суммы сразу. Очень много переводов сделала за все время сотрудничества, все чеки и квитанции прилагаю к отзыву.

При этом меня сразу насторожил один момент: переводы осуществлялись физическим лицам, мне неизвестным. Я спрашивала об этом у Марка, объяснил: деньги сначала должны попасть в обменник, потом только на баланс. Ведь их нужно обменять на криптовалюту.

Всего за это время перечислила 275 000 рублей. Сначала 93 000 — Фридман сказал, нужно организовать движение по счету. Пока искала деньги, Марк звонил, торопил, угрожал блокировкой аккаунта навсегда. Говорил, долг закрыть нужно не позднее новогодних праздников. Потом начал обещать, мол, добавит столько, сколько не хватает. К этому моменту требовалось найти как минимум половину средств.

Удалось занять всего 60 000 рублей на ужасно невыгодных условиях. Обратилась к кредитной организации, одобрили 100 000 рублей, оплата в месяц — 6 000 только проценты. При этом из одобренной суммы выдали только 62 000 рублей. Остальное ушло в виде вознаграждения фирме, оплату страховки. На следующий день сумма задолженности по кредиту составляла уже 136 000. Вернуть нужно в течение полугода. В общем, влезла в огромные долги.

Фридман пообещал, уже на следующий день после возврата половины долга смогу вывести средства с торговой платформы. Это было перед Новым Годом. После того как я отправила деньги, Фридман перестал отвечать на звонки, пропал. Появился только после праздников. Но никаких обещанных средств выдано не было. Марк снова начал твердить: необходимо срочно найти деньги, погасить остаток задолженности.

Жаловался, что пытался помочь, но его наказали. Все счета теперь арестованы. Моему же счету грозит заморозка, если не верну долг. А потом его продут его с аукциона. Не знала, что делать? Где брать финансы?  Спустя немного времени Фридман позвонил с информацией о возможности снять половину средств. Мол, смог договориться с Русланом Макаровым, который является менеджером Департамента финансов. Но для проведения такой операции нужно было внести на счет еще как минимум 1 000 USD.

Снова поверила аналитику, отправила деньги. После этого мне сказали, что не могу вывести финансы, пока не погашу остаток долга. Но кроме этого, нужно было оформить еще и страховку, а она стоит 52 000 рублей. Для получения денег нужно было перевести в компанию еще 140 000 рублей. Таких средств не было…

Со слов Фридмана, он понимал, в какой безысходной ситуации я нахожусь, предложил свою помощь. Теперь требовалось найти максимально возможную сумму, остальное он добавит сам. И вот я снова занимаю 50 000 рублей у знакомых, перевожу. Я даже не сильно удивилась, когда он после этого пропал, пообещав перевести деньги обратно, чтобы я смогла закрыть все долги. Больше Фридман на связь не выходил.

Прошло около недели, мне снова позвонили, на этот раз парень по имени Игорь из отдела контроля и надзора. С ним у нас разговор был также о долге, о необходимости пополнить счет. Я отказалась, больше никто не звонил. Спросила про Марка, сказал — такой сотрудник больше не работает. Причину не объяснил. Надеюсь, мой отзыв о UFT Group увидит много людей. Не повторяйте моих ошибок!

Ксения, сумма потери 484 000 рублей

Не знаю, как так получилось, но я умудрилась попасть в лапы мошенников, из-за которых потеряла 484 000 ₽. Поэтому решила написать отзыв о UFT Group. Возможно, он поможет кому-нибудь избежать схожих проблем.

История началась в ноябре 2018 года со звонка из компании UFT Group. В тот момент у меня был кредит на 100 000 Р, за который нужно платить, а из доходов только 17 000 Р пенсии. Я хотела немного подзаработать, но вкладывать большую сумму не было возможности, поэтому могла внести только 100 $. Специалисты же меня убедили найти и положить на счет брокера 1 000 $. Сейчас, конечно, жалею, что поверила во все сказанное.

Первый перевод я осуществила 16 ноября 2018 года. Позднее позвонил менеджер компании Александр Богданов, который помогал мне переводить средства. После я стала заниматься приготовлением и оформлением документов для прохождения верификации. В следующем месяце Александр сообщил, что вынужден уехать по работе в командировку, а во время его отсутствия помогать мне будет другой сотрудник. На помощь поставили девушку по имени Власова Мира, которая в компании была экспертом отдела аналитики. Она позвонила и попросила оформить заем в Сбербанке на 2 000 $, так как денег, которых я внесла раньше, не хватало. Я ответила, что в долг брать не вариант, потому что один заем у меня уже есть. В следующий раз Мира позвонила 3 января 2019 года и все-таки уговорила меня отправить онлайн-заявку на оформление кредита в Сбербанке. Позже пришло одобрение. Полученные денежные средства я перевела на торговый счет. Власова пообещала, что через 2 недели вернет все сбережения, чтобы мне погасить кредит досрочно.

16 декабря 2019 года мне позвонили из торговой фирмы “Регион” и предложили работать с ними (адрес: г. Москва, ул. Пресненская, д.12). Я согласилась на сотрудничество только по одной причине – большие долги. Далее менеджер компании Вернер Владимир Николаевич предложил внести на брокерский счет 100 $. В банке «Точка» с карточки Тинькофф списали 7 634,91. Менеджер предупредил, что чуть позже мне перечислят 7 000 ₽ – это бонусы, и тратить их нельзя. После чего Владимир больше на связь не выходил, и никакие денежные средства мне не поступили.

На следующий день со мной связался руководитель отдела аналитики Дмитрий Юнусов. Он поинтересовался, почему я молчу и не спрашиваю с них вывода денег. Мне даже сказать нечего было. Юнусов попросил открыть компьютер и программу удаленного доступа AnyDesk. Я представления не имела, что и как нужно делать, но Дмитрий подробно обо всем рассказал. Затем он попросил совершить вход в Онлайн Сбербанк и показать карту, куда будут перечисляться бонусы. В этот момент что-то произошло, и я увидела, что осуществлен перевод с банковского счета в размере 90 735,50 ₽. В планах у меня никаких переводов не было, о чем я и сказала Дмитрию, но он твердил, что деньги не пропадут. Ненадолго компьютер завис, а потом пришло сообщение о том, что на балансе нет средств. Я начала возмущаться, но Юнусов ничего толком мне не ответил. Позже я увидела, что на счете торговой платформы 1 419 $. Я ничего не понимала.

Через онлайн банк Дмитрий предложил оформить заем на сумму 150 000 ₽, но я была против этого. Он говорил, что так надо для возврата 97 000 ₽. Для отказа от кредита я пошла в отделение банка и в этот самый момент позвонил Юнусов. Я решила, что будет лучше, если с ним поговорит сотрудник банка, и передала ему телефон. Разговора у них не сложилось, банковский работник назвал Дмитрия мошенником, тот ругался в ответ, а потом вообще бросил трубку. В результате ничего получать я не стала.

Вечером опять позвонил Юнусов, такой же злой, как и днем. У него были какие-то проблемы с выводом средств, и он просил срочно внести 100 000 ₽ (а с процентами вообще 150 000 ₽). На карту Сбербанка я положила нужную сумму и через AnyDesk показала Дмитрию, что деньги на счету есть. Пока мы беседовали, на телефон приходили сообщения. Я открыла их только после того, как мы поговорили, и увидела, что выполнено списание средств на карточку банка «Уралсиб»: на 94 395,00 и на 81 200,00.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, я 26 декабря позвонила по номеру 900 в Сбербанк и потребовала вернуть на счет все сбережения, снятые ранее. Меня попросили подождать некоторое время и через 5 минут сказали, что ничего нельзя сделать, потому что прошло много времени. Думаю, что Дмитрий нарочно протянул время, чтобы я не смогла вернуть свои вложения.

Можете сами для интереса вбить в поисковик запрос «UFT Group отзывы», и вы увидите, как много людей стали жертвами этого нечестного брокера. Не перечисляйте туда деньги.

Николай, сумма потери 18 000 долларов

В сфере трейдинга эта компания занимает далеко не лидирующие места из-за огромного количества отрицательных отзывов. К сожалению, комментариям о UFT Group  я не придал значения, поэтому попался на удочку аферистов.

Мне приставили аналитика, который назвался Александром Михайловым. Прежде чем приступить к работе, немного рассказал о себе. Я узнал, что он родился и жил в Петербурге, но потом уехал в Лондон, где проживает по сей день. Упомянул о двойном гражданстве. Поговорив о жизни, заключили договор, и перешли к делу.

Первая инвестиция, которую я отослал на торговый счет 15.11.2019 г., равнялась 550$. Следующая была посерьезнее – 11 000$, и она ушла на баланс примерно 13-16 декабря. На нее меня уговорили сотрудники. Когда потребовался перевод всех денег назад, стали просить оплату комиссии, после которой средства должны были опуститься на мою банковскую карту. Я внес обозначенную сумму и стал ждать, но ничего не произошло.

Сотрудники сами принимали решения по торговле, поэтому не прекратили работать, к тому же использовали деньги с моего счета. Это продолжалось месяц, а по истечении времени мне сообщили о хорошем заработке. Якобы они смогли поднять баланс с 50 000$ до 200 000$. Эта сумма действительно отображалась в личном кабинете, я могу видеть ее до сих пор. Мы договорились о выводе этого заработка, но оказалось все не так просто. Начали требовать уплату банковской комиссии, которая составляет 4,5%. Сумма получалась внушительная, пришлось в очередной раз прибегнуть к кредитованию. Тогда на мне уже висело несколько займов, но представители отказались пойти навстречу и помочь.

Требования не прекратилсь. Когда снова я не получил своих денег, заговорили о налоге. Якобы по условиям перевода денег из Соединенного Королевства, мне было необходимо сначала оплатить налог на прибыль (10% от всей суммы), а затем совершать транзакцию.

Мою карточку из Сбербанка после первых платежей заблокировали по подозрению в мошенничестве, поэтому пришлось пользоваться картой ВТБ. 12.02.2020 года я перечислил с нее 475 000 ₽ в счет оплаты комиссии, из которых 25 000 ₽ банк забрал себе. Для переводов я использовал специальную функцию в личном кабинете на платформе, где нужно было просто указать сумму, а дальше происходило автоматическое списание с карточки.  

По самой торговле общался с аналитиком, но на вопросы об условиях переводов, о налогах и комиссиях, он не отвечал. Как только заходил разговор, переводил меня в отдел финансов, где я общался со специалистом Николаем. Александр не раз подчеркивал, что это их зона ответственности, он же дает консультации только по работе на платформе.

Читайте!  Как работает брокер Europe Markets, реальные отзывы клиентов. Фальсификация?

Мой депозит не сливали, сделки были удачными. Предоставляли средства для работы от компании, но потом вычли их из суммы баланса. Аккаунт однажды блокировали, но ненадолго. Если бы я в самом начале увидел подобный отзыв о UFT Group, отказался бы от сотрудничества. Не советую испытывать судьбу и вкладываться в этого брокера, ведь заработать вам все равно не дадут.

Ксения, общая сумма потери 9 000 $

В январе 2020 г. заинтересовал трейдинг. В это же время раздался звонок из UFT Group. Отзывов об организации в интернете не встречала. Тщательно поискать сразу не додумалась, так как не подозревала. Общались с сотрудниками по телефону. С ходу меня убедили подписать договор на доверительное управление. 8.01.20 г. я зачислила 1 250 $ в 2 захода. В первый перебросила 253 $, а после уже 997 $. Переводы совершала с карт Тинькофф и Сбербанка. Далее осуществляла платежи через биткоин-обменник.   

Персональный аналитик, работавший со мной, поднял депозит с 9 000 до 27 791,87 $. Как-то я захотела вывести заработанное, но оказалось всё не так просто. Помощник узнал об этом и стал искать причины, чтобы воспрепятствовать. Решила осуществить вывод сама. 22.02.20 г. создала заявку на получение 24 900 $. Из-за бонусов сумма была некорректной. Повторила 22.04.20 г. Однако операция не прошла. Со специалистами тоже не смогла связаться. Все исчезли в один момент. В чате тех.поддержки тоже молчали. Решила разыскать информацию о данной организации. Выяснила, что у компании отсутствуют регулятор и лицензия. Юридической информации на сайте нет. Только запомнила, что специалист звонил из Санкт-Петербурга. На платформу зайти не получается. Когда увидела отзывы об UFT Group, то поняла, что связалась с мошенниками. Оказывается, эта фирма обманула не только меня.

Ярослав, сумма потерь 28 129 долларов

Впервые с брокерской компанией я связался 12 марта 2020 года. Их реклама высветилась в браузере, кликнув на неё, оказался на сайте с очень соблазнительной информацией. Компания обещала высокий заработок, а также поддержку и помощь во время всего сотрудничества. До этого о UFT Group нигде не слышал и не видел о ней никаких отзывов, и зря не стал искать в самом начале.

Первым делом прошел регистрацию на сайте, после чего внес минимальную сумму, у этой фирмы она была в 250 $. Сразу за этим шагом со мной связалась Татьяна Ларина, менеджер. Она довольно доходчиво и точно рассказала принципы дальнейшей работы. После этого девушка направила меня уже к моему личному куратору, который должен был помогать мне с биржевой торговлей.

Аналитик представился как Алексей Соколов. Первое время я честно сохранял все номера, по которым со мной связываются сотрудники фирмы, но в какой-то момент их число превысило допустимые пределы и пришлось оставить эту затею. Для начала работы Алексей затребовал копию паспорта и реквизиты карты, это было нужно для верификации. Ещё одним условием была установка программы AnyDesk.

Агент не сильно со мной нянчился и сразу заявил: для хорошей прибыли нужны большие вложения. Тогда пришлось сильно потревожить мои сбережения. Сделки, совершенные на эти деньги, оказались успешными, что радовало. Переводы совершались через личный кабинет.

Но, по мнению аналитика, этого было недостаточно, он говорил, что необходимо вкладывать больше, чтобы выйти на ещё более крупный заработок. Мужчина вытягивал из меня деньги любыми способами. От компании я получил 10 000 $ бонусом в кредит, с условием, что придется вернуть эту сумму при выводе заработанных средств. После этого торговля началась с новыми силами.

От куратора получил некоторые базовые знания, поэтому некоторые сделки мог открывать самостоятельно. Моя прибыль росла с каждым днем всё больше, что несказанно радовало. Тогда появилась мысль совершить вывод средств.

Позже стало ясно, что невозможно сделать. Первым делом Алексей заявил, что необходимо оплатить ему 15% от всей прибыли в качестве оплаты его услуг. Заняв деньги у друзей, выплатил необходимую комиссию.

Следующими выплатами стали налоги на прибыль в размере 13%. Снова пришлось лезть ы долги, брать в кредит, чтобы оплатить необходимую сумму.

Все переводы были совершены либо на карты, либо счета физических лиц:

Карты сбербанка: Николай Федорович С.  – 125 000 ₽; Валерий Николаевич Н. – 140 000 ₽;

На счета банка: Журкин Иван Александрович, его счет – 30101810100000000787 – 585 500 ₽; Набоков Денис Сергеевич –30101810145250000974 – 365 000 ₽.

После этого началась какая-то нелепица. Со мной связались якобы сотрудники банка и потребовали продиктовать номер карты и лицевого счета, мне сказали, что это нужно для вывода средств. А дальше все пропали, и наступила тишина. После продолжительных попыток смог связаться с аналитиком, но он сообщил, что ничем помочь не может, так как его лишили лицензии.

Это стало последним контактом с сотрудниками фирмы. Окончательно понял, что связался с брокерами-мошенниками, когда запаниковал и начал искать информацию в интернете. Так я нашел отзывы о UFT Group, и это мне сильно не понравилось. Было много кристально похожих историй от жертв этих мошенников. Если бы у меня возникла мысль проверить информацию раньше, вероятно, мои сбережения остались бы со мной. Будьте бдительны, прежде чем начать сотрудничество с брокерскими компаниями, всегда проверяйте информацию.

Анна, сумма потери  22 850 евро

Прежде чем сотрудничать с брокерами, ищите отзывы на них в интернете. Иначе есть риск столкнуться с фирмами-мошенниками, какой и оказалась Uft Group.

О фирме узнала от мамы. Она работала уже с Uft Group, там ей сообщили, что может меня включить в дело, тогда станет VIP-клиентом. Этот статус позволит увеличить заработок.

Меня мучали сомнения, но в итоге решилась. Совершила первую транзакцию. Мне завели аккаунт, но спустя какое-то время вся информация с него пропала. Через три месяца срок действия договора со мной закончился, около трех недель спустя мне позвонил Сергей. Мужчина представился начальником. Сказал, если хочу вернуть свои деньги с большим доходом, нужно перевести немаленькую сумму на счет Лондонского банка. В платежном поручении указан был получателем брокер, а не Лондонский банк. Уточнила, почему. В ответ получила угрозы и оскорбления, требовали заплатить. Сказала им снять комиссию с моего счета на платформе, но сотрудники ответили, что так нельзя, иначе мой баланс сойдет к нулю.

Трейдером у меня был Анатолий Фурман. Связь со мной держал, пока не перестала совершать транзакции.

Общалась только с трейдером Анатолием Фурманом и начальником Сергеем.

Сохранилась почта Анатолия: anatoliufm@uftgroup.com.

С фирмой сотрудничала десять дней. Аналитик говорил, что сделки приносят прибыль.

Личный кабинет для меня создавали.

Для верификации просили паспорт и любой платежный документ для подтверждения адреса проживания.

Торговле меня не обучали.

От установки программ AnyDesk и TeamViewer отказалась.

Переводы совершала через банковскую карту онлайн.

Консультант настаивал, чтобы я оформляла кредиты, но не послушала его, занимала у друзей.

Общая сумма, которую я внесла: 10 000 $.

Самостоятельно заключать сделки мне не разрешали, все операции выполнял аналитик.

Не могу точно сказать, был ли доступ в мой аккаунт у сотрудников компании.

Мне предлагали какие-то бонусы и кредиты от брокера, но не видела, чтобы было что-то начислено на счет.

Вывод средств совершить не пробовала, не знаю, как это происходит.

Менеджер объяснил мне, что вывести деньги можно только после оплаты комиссии. А после этого мой личный кабинет заблокировали.

Аккаунт на данный момент недоступен.

В начале 2020 года стала получать электронные письма от Mrs. Donna Louse (donnalouisemchince@gmail.com). Женщина описывала мне свою одинокую жизнь, говорила, что скоро умрет, что у нее есть большие денежные сбережения. Она предложила оформить их на меня, потому что не знает, что будет с деньгами после ее кончины. Примерно месяц мы переписывались, женщина звала приехать к ней, чтобы оформить все официально. Отказалась. Спустя несколько дней написала мне, что уже переговорила с юристом из банка, где у нее вложения. Перенаправила его ко мне, чтобы решить юридические моменты. Юрист объяснил мне, что за эти операции необходимо выплатить 4850 € и очень быстро. Прислала деньги через Western Union и отправила квитанции, как он указал. После сказал заполнить форму для банка, прислать другой документ. Все выполнила. Оказалось, что для перевода в мой банк нужно заплатить 17.400 € в течении недели. Оплатила половину, тогда юрист поменял имя. Объяснил, что это необходимо, чтобы не заблокировали перевод. Когда мне оставалось всего 3400 евро, мужчина попросил прислать 600 € для поддержки Донны. Перечислила сумму. В итоге вышло 18 000 €.

Юрист сообщил, что банк выслал карту и инструкции к ней. Спустя 5 дней пришла по почте DHL конверт с VISA картой и паролем. Банкомат показал, что на карте только 300 €. Юрист ответил, что нужно внести 12 000 € для активации карты. Или хотя бы 10 000 €. Сказала, что не буду этого делать. Теперь мужчина пишет каждый день мне, спрашивает, когда оплачу эту сумму. Из банка тоже пишут, интересуются оплатой.

Надеюсь, мой отзыв о компании Uft Group предостережет других людей от сотрудничества с мошенниками.

Виктория, сумма потери 400 000 рублей

Хочу оставить свой отзыв о работе с брокером UftGroup. О площадке узнала через рекламу, в которой рассказывалось о возможностях инвестирования. Я оставила контактные данные, и через какое-то время со мной связались менеджеры. Мне рассказали о принципах торговли на финансовом рынке, о том, что я могу сотрудничать с компанией, которая работает в этой сфере уже 16 лет и зарекомендовала себя. По их словам, фирма находится в Лондоне. Мне пообещали хороший заработок, привели множество примеров — Apple, Google, Yandex.

Мне предложили для начала внести 100 евро. Но я не согласилась, поскольку это достаточно большая сумма. В следующий раз мне позвонили уже через месяц. Марк Левин предложил помощь с первым вкладом. Мы хотели начать торговлю с 200 евро, из них 100 обещал внести он. Я согласилась и перевела деньги 20 мая. После этого я прошла верификацию, для нее потребовались мои водительские права, карта и квитанция об оплате.

Брокер назначил мне аналитика – Максима Хабенского. 22 мая я установила на компьютер TeamViewer, поскольку он сказал, что так будет удобнее всего следить за рабочим процессом.

Работа началась. Первой операцией была покупка валюты, около 5 комбинаций. Пароль от своего кабинета я никому не давала, но сделки всё равно заключал только эксперт. Я не могла ничего делать без его разрешения.

Прошло две недели, и Максим начал говорить о том, как можно увеличить мой доход. Он предложил вложить 3 000 евро чтобы купить полный портфель акций Тесла. По его словам, такое вложение быстро окупится и принесет хороший заработок. Я отказалась, но аналитик продолжал уговаривать. Он спрашивал, на что я коплю деньги и заверял, что все его клиенты в итоге добиваются поставленной цели. Я поддалась и решила рискнуть.

Сначала специалисты предложили оформить кредит. Но поскольку мне обещали, что я получу доход уже в этот день, решила занять необходимую сумму до вечера у друзей. Но так как средства мне не вывели, мне пришлось оформлять кредит в микрозайме, чтобы раздать эти долги.

Максим положил на баланс половину необходимой суммы, и мы выкупили акции. Сделка закрылась с прибылью в 5 000 евро, и таким образом на счёте было уже 8 000. После этого в работе была ещё одна сделка, и эксперт разрешил сделать вывод средств. Он уговорил выводить только половину, чтобы остальная сумма была в работе.

Дальше начались проблемы. На мою почту пришло письмо, что перевод прошел. Через час Максим сообщил мне, что необходимо всё-таки вывести все деньги сразу, так как брокер составляет финансовые отчеты. Мы удалили первую заявку на вывод и составили вторую.

По словам эксперта, средства должны были прийти сразу, и он уже направил их в мой банк. Однако даже спустя неделю на карту ничего не пришло. Максим потребовал, чтобы я внесла на счёт 840 евро за перевод. После моего отказа мы больше не созванивались.

Через 4 дня мне позвонил Анатолий Левин. Он сказал, что мой предыдущий аналитик не прошел аккредитацию. Теперь я должна была работать с ним. Анатолий сразу же потребовал внести деньги на счёт. Я снова отказалась, и через какое-то время компания заблокировала меня в Viber.

В этот момент я уже убедилась, что UftGroup – мошенники и возвращать вложенные средства мне никто не собирается. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям избежать сотрудничества с этой компанией.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
Forexvision.ru
Добавить комментарий