Lab Finance: отзывы и обзор на брокера. Туфта?

Адрес сайта: https://lab-finance.com/

Адрес компании: City Home 81, 3rd floor, 128-130 Limassol Avenue, 2015 Strovolos, Nicosia, Cyprus

Сотрудники Lab Finance, по отзывам клиентов, предлагают трейдерам торговать различными финансовыми инструментами. Есть 4 различных типа счетов.

Компания якобы существует с 2014 года, но домен самого сайта зарегистрирован только в июне 2020 года, что ставит под сомнение данное утверждение.

В клиентском соглашении ущемляются права трейдеров. Бонусы, которые компания предлагает, необходимо клиенту обязательно отработать иначе ему будет недоступен вывод средств. Лицензии Центрального Банка нет.

Что вы думаете про Lab Finance ? Пишите ответы в комментарии. Предлагаем ознакомиться с историями клиентов Lab Finance.

(имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Виктория, сумма потери 470 000 тенге

Есть у меня негативный опыт сотрудничества с Lab Finance, поэтому советую почитать мой и другие отзывы об этой компании, чтобы не попасться на те же уловки.

Как-то заметила объявление о дополнительном способе заработка. Требовалось оставить свои данные на сайте. Так и сделала. Через какое-то время, до меня дозвонился представитель по имени Максим. Рассказывал о том, в чём заключается их деятельность и объяснил, что требуются денежные вложения для работы.

Перевела в первый раз 65 000₸, а позже – 100 000₸. Специалист ждал ещё денег, хоть и сказал, что того, что я скинула будет достаточно. У меня не было больше. Получила от сотрудника реквизиты карты, на которые надо было отправлять средства. После – завели личный кабинет на платформе. Открыли мне счёт. Жалею, что сразу не уточнила, как выводить прибыль, далее мне совсем мысли все спутали, я и забыла про это.

Мне пообещали, что буду под руководством аналитика. Он позвонил мне, его имя – Сергей. Стали торговать. Беспокойство меня не отпускало, ждала, когда же получу свой доход. Напомнила трейдеру о нашем договоре: месяц работаем и совершаем вывод. Он идею поддержал, но в один момент у меня начались неполадки с платформой: не открывалась, всё висло. Консультант куда-то пропал. Спустя неделю появился его друг Самойлов Александр. Объяснил, что предыдущий агент заболел, и он теперь за него. Сообщила, что на платформе у меня всё исчезло, аналитик предоставил данные и всё заработало. На счёте числилось 21 600$. Сказал, что будем проходить верификацию. Ему нужно было сложить мои вложенные деньги и заработок Сергея от сделок. Оказалось, требовалось оплатить налог в 450 000₸. Кроме того, помнила и о процентах (15 примерно) Сергею за работу. Только он говорил, что с ним расплачиваться надо после вывода, а здесь ещё налог нарисовался. Объяснила, что нет таких денег сейчас, тем более кризис. Сотрудничество прекратила, но всё ещё звонят и пишут – ждут выплаты. Даже предупредили: деньги появятся – сообщи, мы скажем, куда присылать.

Контактировали с фирмой через Скайп.

Когда дело касалось договора, мне прислали его по почте, я распечатала и подписала документ, потом отправила его обратно.

Начали взаимодействовать с организацией в июне 2020г., а в начале августа того же года – прекратили.

Для верификации запрашивали реквизиты карты банка, сканы паспорта, удостоверение личности и квитанцию об оплате ЖКХ.

Обучения не проходила, точнее его мне не устраивали. Всё происходило так: включала на телефоне громкую связь и следовала указаниям.

Программы удалённого доступа не просили установить.

Читайте!  Как работает брокер HMC.life, реальные отзывы клиентов. Надувательство?

Пополнения совершала на балансы физических лиц, поскольку от аналитика узнала, что, чтобы избежать налогов, многие делают переводы через сотрудников брокера.

Специалист убедил оформить 3 кредита и на этом не останавливался. Постоянно просил ещё взять, ждал всегда новых вложений.

Милена, сумма потери 2 053 доллара

Просматривая историй в Instagram, я наткнулась на рекламный ролик блокчейн-платформы разработки Павла Дурова под названием TON. Так я узнала о брокере Lab Finance. Просмотрев и изучив информацию и отзывы, которые были на сайте, я решила, что мне это неинтересно. Закрыла сайт и забыла, но через два дня мне о нем напомнила Кира. Именно таким именем назвалась звонившая мне девушка, представившаяся менеджером компании. После приветствия Кира сразу же стала уговаривать меня на сотрудничество, рассказывая о платформе только в положительном ключе. Главное преимущество брокера — огромные заработки. После долгого разговора девушка озвучила сумму первоначального взноса — 300 долларов. Я предложила окончить разговор, попросив ее больше меня не беспокоить звонками.

Следующий разговор с Кирой состоялся на следующий день. В этот раз она снова убеждала меня попробовать свои силы трейдинге, присоединиться к их компании, обещала финансовую независимость в скором будущем. Невзирая на возможные перспективы, я вновь отказалась от предложения. После очередного моего отказа мне еще несколько раз звонили другие сотрудники, предлагая все то же самое.

31 июля 2020 года на связь вышел очередной сотрудник Lab Finance, некий Кузнецов Алексей. Он сообщил о том, что брокер проводит акцию, и что я могу стать партнером всего за 150 долларов. При этом дополнительно на мой счет будет зачислена аналогичная сумма в бонусах. В завершении нашего разговора он прислал мне ссылку и предложил перейти по ней, чтобы оценить сайт, на котором, с его слов, работа ведется на известной лондонской бирже.

На этот раз я согласилась. Заплатив 150 долларов, я получила обещанные бонусы. После этого Алексей Кузнецов сказал ждать звонка от финансового аналитика. Алексей Ефремов, так представился очередной сотрудник компании, попросил установить на ПК программу AnyDesk, подробно объяснив, как это сделать. После скачивания и установки программы состоялось создание трейдерского аккаунта. Аналитик провел мне небольшой онлайн-экскурс по платформе, предупредив, что любые самостоятельные действия с моей стороны запрещены.

В первый рабочий день прибыль составила 2,7 доллара. Все сделки оформлял аналитик, а я только наблюдала за процессом. На этом этапе мне нужно было учиться, а позже, по словам аналитика, я буду работать сама. Во второй рабочий день поступило «заманчивое» предложение от Алексея. Он предложил принять участие в акции «удвоение контракта». Для этого мне нужно пополнить счет на 2 000 долларов. Такую же сумму внесет компания. В результате, сказал, Ефремов, мы заработаем кругленькую сумму.

Я согласилась на это предложение. Для начала внесла 800 тенге (кредитные средства) и после этого личные деньги — 500 000 тенге. Перевод осуществлялся на счета физлиц. Происходило это так: аналитик давал мобильные номера, я связывалась с получателями, они мне давали номера своих банковских карт, на которые я и переводила суммы. Далее Алексей давал ссылку на электронный кошелек, которую я скидывала получателю после перевода средств. Поступление денег на баланс я подтверждала распиской.

Все это происходило в пятницу. А новая рабочая неделя началась с сообщения от Алексея о том, что нужно вновь внести средства. Прошлый контракт не был завершен по каким-то причинам. Такое бывает редко, но все же бывает, и в результате требуются еще вложения. На этот раз я отказалась и потребовала возврат своих денег.

Читайте!  Обзор UftGroup: отзывы. Фальшивый брокер?

Аналитик предлагает вывести часть суммы. Я соглашаюсь и запускаю программу AnyDesk, в которой оформляю заявку на вывод 2 000 долларов, следуя подсказкам Алексея. Далее мне нужно было дождаться звонка специалиста из службы безопасности. Ефремов сказал, что это быстрая и формальная процедура.

Специалист поинтересовался, действительно ли я хочу вывести 2 000 долларов? На мой положительный ответ он сказал, что не получится. Комитет по финансам знает, что на счету есть еще деньги, и если обналичивать, то сразу всю сумму — 4 108 долларов. На мой вопрос: «Нужно ли сообщить об этом аналитику?», специалист ответил отрицательно.

После этого мы оформляем новую заявку на вывод. Моментально после этого звонит Алексей Ефремов. В его голосе претензии и угрозы, мол, самостоятельно мне делать ничего нельзя и мой счет за это могут арестовать. Затем обещает «разрулить» ситуацию и попытаться не допустить возможного ареста. Спустя время звонок и новое предложение от Ефремова: «Администрация готова пойти на встречу, но для этого вам нужно провести еще один контракт на удвоение».

Закрались подозрения, что меня обманывают, и отказалась от очередного взноса. Алексей принялся меня уговаривать, угрожая тем, что я могу потерять все деньги. Но я решила, что уже итак много вложила, дала понять — денег больше нет. Алексей не сдавался и предложил оформить кредит или займ. Время на раздумье мне дали сутки.

На следующий день я получила массу сообщений в Телеграм. Аналитик вновь предлагал оформить кредит. Причем, обещал помочь с выбором банка, чтобы процент был небольшой. Но снова получил отказ от меня. 3 августа было последнее сообщение от аналитика. В нем говорилось, что заявка на разблокировку моего счета оформлена и сразу же подано заявление на отзыв «двойного контракта». Это смс я проигнорировала.

Самостоятельно поставить на вывод у меня не получилось. Сколько я ни делала попыток, все время выскакивала ошибка.

Итог: доступ к аккаунту у меня есть, на счету на данный момент 4 108 долларов, вывести которые не могу. Вот так за совсем небольшой промежуток времени я потеряла 2 053 доллара. В завершении отзыва о Lab Finance хочу приложить номера сотрудников компании, с которыми я общалась: +45787252000, +74950693581, +74950693598, +74951090726, +74951090491, +74950693305, +74950693302, +74951090663, +74951090693.

Анна, сумма потери 200 000 рублей

22.07.2020 наткнулась на рекламу быстрой прибыли в Интернете, под эгидой Lab Finance – псевдоброкере, отзывы о котором не стала изучать заранее. Подробности узнала от специалиста, он позвонил мне сразу после входа на их официальный сайт. Парень начал разговор с сути – приглашал вступить в команду клиентов, которые за короткий срок умудряются выйти на достаточно неплохой доход.

Совершила первый платеж 162 $, далее менеджер рассказал, что представляет из себя торговля на фондовой бирже и как правильно заключать сделки. Сообщил о существовании торгового робота – якобы он помогает в автоматическом режиме, сохраняя силы и нервы клиентов.

Немного времени спустя на связь вышел другой человек от этой фирмы, потребовал следующего взноса в размере 300 $. По его словам, текущего баланса недостаточно для открытия позиций, которые предварительно могут принести прибыль. Чтобы не возникло сомнений, добавил – от лица брокера начислят бонус 300 $, с возможностью использования их для торговли. Я согласилась, ведь от такого предложения глупо было бы отказываться. На счете тогда отражалось 66 $, можно начинать работать. Специалист просил подождать звонка от аналитика, которого предоставили в помощь.

Читайте!  Обзор Teletrade D.J. Limited, отзывы. Обман?

Долго не было никаких сигналов, начала переживать. Позвонила менеджерам, чтобы уточнить момент – когда позвонит обещанный трейдер. Парни заверили – совсем скоро она выйдет на связь, и всякие сомнения не имеют никакого смысла. Доверилась им, и не зря – Морган Ливия Эдуардовна объявилась. Женщина с самого начала изъяснялась красиво, объяснила суть деятельности, обозначила перспективы. Твердила о высоком уровне профессионализма, и якобы она – лучшая в своём деле из всех, кто работает в компании. Этот факт придал мне уверенности, и мы приступили к делу.

В дальнейшем звонки и сообщения шли через WhatsApp, через пару-тройку дней скачали на компьютер AnyDesk. Не знала, зачем устанавливаю такую программу, но помощница убедила – это позволит оперативней решать возникшие вопросы. Никогда не торговала самостоятельно, исключительно под чутким руководством Ливии. Логин и пароль от личного кабинета знала только я, хотя в него заходила аналитик с помощью удаленного доступа.

Работа продолжалась без спорных моментов, но спустя какое-то время консультант заявила – надо увеличить депозит на 55 000 $. О такой неподъемной сумме даже не думала, отказала Ливии. Затем она уменьшила требование, попросила перевести 4 800 $, но и этого сделать я не могла. Уговоры не закончились, ведь опытная аферистка придумала следующую уловку – заманить софинансированием с минимальным взносом с моей стороны. Это принесло результат, поверила и согласилась.

Переводы всегда совершала с одной банковской карты, адресатами являлись 2 человека:

  1. Пятериков Дмитрий Александрович (Тинькофф Банк), счет 40817810300019056403, карточка 5536913847084940;
  2. Тулынина Алиса Вячеславовна (Банк ВТБ) – № 4093980003066274.

За время сотрудничества брала кредит, 120 000 рублей. Денег так и не увидела, ведь сразу перечислила указанному получателю. Когда провела платеж, отправила сообщение по e-mail о результате аналитику – с тех пор она периодически стала пропадать.

Доведя счет до определенного размера, узнала – при таком уровне депозита нет возможности вывести финансы с платформы. Изначально поставлено условие, что 10% от заработанного отправятся обратно компании. Т.к. сумма отражалась 127 000 $, захотела больше половины вернуть обратно, о чем сообщила Морган. Консультант не ответила, но позже отправила известие – заявку на возврат надо переслать в адрес брокера, по e-mail. Я исполнила наставление, в тексте написала о своем желании — вывести 120 000 $.

На меня вышел сотрудник из финансового департамента. Сообщил о том, что деньги, которые были взяты под софинансирование, надо вернуть – или отправить получателю 120 000 рублей, как комиссионный сбор. Удивилась такому раскладу, ведь об этом не догадывалась.

В результате пришлось пройти курс капельниц от подобного стресса, сильно переживала. Сегодня на связь вышел новый человек, Александр Новиков, предупредил о заморозке личного кабинета. Возобновить деятельность можно, только при одном условии – очередном платеже, 100 000 рублей. В случае моего отказа деньги пропадут через неделю без шанса возврата.

Основные номера, откуда поступали звонки: +7(495)0693312, +7(495)0693192, +7(495)5395369, +7(495)1090521, +7(495)0693590, +7(495)0693305.

E-mail для связи с компанией: Support@raise-trade.com.

Вот такой печальный опыт довожу до вас при помощи отзыва о Lab Finance. Хочется, чтобы каждый начинающий клиент подобных контор внимательно изучал имеющуюся информацию, рекомендации и мнения других людей. Тогда риск «клюнуть на удочку» опытных мошенников приблизится к минимальному, а ваши деньги не будут утеряны.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!
Forexvision.ru
Добавить комментарий